みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白いけど
ホステスの世界の話を韓国という設定で書かれていて新しいなと思いましたが、絵がどうもイメージと違ってきれいすぎるので、リアルさに欠けるかんじがします。
女帝シリーズの韓国版は初めて見ました。女の世界は怖いですね。主人公が良い子で応援したくなります。最後がどうなるか気になる!
まだ無料分だけですが。
まだ無料分しか読んでないのですが、続きが気になります。夜の世界でのドロドロとした感じもありますが、由奈が成長する姿が素敵です。
毎日無料分で読み進めてます!
韓国バージョンなのでどんな感じかなと思ったけどそこそこおもしろいです!
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ドロドロな世界と思いきや、なんとなくサラッと読めてしまう。
ハマってます!
絶対自分には出来ない事をやり遂げてる由奈の強さに憧れる😆by 匿名希望- 0
由奈可愛い
韓国版女帝もの。
絵が好きです。
韓国ドラマや文化に興味がある人は面白いと思う。もう少し色気のあるシーンがあるともっと惹かれるんだけれど。
まぁ続きか気になってしまう作品だと思う。by 匿名希望- 0
面白いです
無料だったので読んでみたけど面白くてハマりました!ヒロインが韓国人という設定も新しくて逆にありがちな夜のドロドロストーリーも新鮮に感じて読めました。
女帝シリーズ、好きで、読んでいます!今回は、韓国クラブというのを、初めて知りました。銀座みたいに高級な場所だということにびっくりしました。続きも、読みたいです。
by ハ~フ- 0
強く
同世代にお金の権力でいじめをうけそれでも強く生きていく姿にすごく心を動かされました。
嫌悪感
作者は好きだしいくつかの作品を購入して読んだが、最初に出てくる設定が嫌で読めなかった。設定で一切読む気をなくした。