みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
韓国好きさんに
日本バブル崩壊後の時代、韓国も大変な時代だったことがよきわかる漫画。ちょっと古くさいが、韓国 ひとたちの性格的特徴がよくでていて、つい読んでしまいます。
賢く美しい女性
ライバルの女性の企みで、全てを失ってしまいます。しかし、命懸けで日本の水商売の世界へ入り、どんどん出世街道を登っていく由奈の才覚が素晴らしいですね。ライバルの女とその家族の非道さには、漫画ながらも怒りが湧いてきてしまいました。
なかなかおもしろいかも
主人公が芯が通ってて、真っ直ぐなのが好感持てる。
応援したくなる。
無料分読み終わったら、購入して読んでもいいかなという気になってる。by 匿名希望- 0
たしか女帝の娘さんが、やはり夜の社会に出ていくヤツですね〜
歴代黒服の方が、毎回いい仕事してますよね〜。by たつやろう- 0
これからの展開が楽しみ
まだ最初しか読んでませんが、絵も綺麗でとても読みやすい作品です。
これから、どう復讐していくのか、どう展開していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
こわい!
夜の世界は本当にドロドロでこわいけど面白い!
内容も怖いのに面白いし絵柄もやっぱりキャバ嬢の話は服とかも華やかで見てて好き!by 匿名希望- 0
面白い!!
清楚なのに意志が強いユナが、夜の世界で成長していく姿を見ていて、勇気を貰えます。ユナの周りにいる人たちも魅力的で、次の展開が気になります。
韓国ドラマ
ソンヒ怖いです。財閥の娘は、自分の家のため、そして好きな人を手に入れるため会社を潰して由奈を追い詰めるなんて。でも由奈は芯が通ってて不屈の精神を持ってる。かっこいい。でも全体的に難しく古い感じの話です。
女は恐い
女は強いよなぁ~って考えさせられます。
違う国でも 身近に感じ どこの国も 現実は同じで 金持ちなら金持ちの人と結婚する
これって 有り得る話しですよねby ふ〰️ちゃん- 0
女帝シリーズ
最初の女帝綾香だったかな?が面白かったので読みました。
今回は韓国人の女性が主役の物語で、話の展開も上手で嫉妬や欲にまみれた人間模様がみれて私は好きです。
最後はハッピーエンドなので安心して読める。by おちの- 0