みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

韓国人としての誇りももち、自分の意志がしっかりしていて芯が通っているゆな。まだ若いのに心がどんどん強化していく姿に触発されると同時に勉強になります。

つまらなかったです。韓国人が主人公というのも、だったら韓国を舞台にすれば?と思いました。結局、女帝シリーズは面白かったのは女帝だけでした。他の主人公はちょっと中途半端で普通です。

韓国との差別や
    お水の世界の話
    倉科先生の作品は
    ほとんど読んでいますか
    楽しみに読みます
    一気 読みしちゃうかな休みだもんね

昔読んでいた

雑誌の女帝でした。最後読んでなく、再読み直し中です。韓国事情と日本での違いやらこれからユナさんが頑張っていく姿が楽しみです

無料

無料分につられて読みました。購入までは至らず申し訳ございません。画風が年代を感じますが、ベストセラーだけあります。

お隣の国

お隣なのに、
    恐ろしく、真逆な方々が
    あんまりにも!びっくりするんで
    ついつい、覗きみたり
    します
    ハイ、読みました

無料分だけ☺

読んでいます。韓国は財閥がすごく強いのは、飛行機会社オーナー子女のニュースで知り、あり得ない話ではないように思います。ユナが幸せになってほしいと思いながら、先の話も読み進みたいです。

んー

絵が、やっぱり原作の女帝 本家のが顔がリアリティーあるからねー、今度のは、書いた人が違うのか、少女漫画のような感じがします

韓流

韓流なのでなんか馴染めませんでした。
    ドラマもだけど、女性が強いのはいいんだけど、強いがただのワガママ、自己中、かまってちゃんってパターンばっかりで。本当の意味の強い女性が出てこない。。。

by hlkkj

日本との違い

夜の世界への偏見が国によって違うんだなとしみじみ。続きが気になるのでついつい買ってしまう漫画。キャラクターも可愛い!