【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗

韓国版女帝!酷い過去がまさに韓流らしい。
    当たり前だけど日本語なのでたまに韓国人であることを忘れます。笑

お嬢育ちの主人公が夜の女の世界で生きることを決め日本にやって来た。韓国クラブで成長してゆく姿が頼もしいです。いつも主人公を助けてくれる出会いがあり難を逃れることができますか、夜の女の世界は厳しい。

大道寺さんは、ブサイクだけど(ゴメンなさい)男らしいと思いました。由奈を抱けなくても応援すると言う優しさ。由奈ちゃんは川島さんと上手く行って欲しいですが、どうなっていくのか気になります。

絵は綺麗だし、最後まで一気読みしました!
    朝鮮半島と日本との関係等内容の多少難しい部分と好みがあるかもしれないけど、課金しても後悔のない読み応えがある本だと思います!

こわいなー

女性の嫉妬?こわいなぁ。なかなかこんなガッツある人見たことない。韓国の方がどんな教育受けてるのか、気になるところ。

またポイントもらえないの?
    付与される時とされない時があるけど
    その違いはなんなの?

漫画は面白いけど、なんつーか
    パターンが同じやね。

今、一番続きが気になる漫画です!

韓国と日本、文化や社会経済、違いは色々あるけれど、両国の架け橋になろうとしているヒロインをとても応援したくなってしまいます。
    父親を失くし、恋人と別れ、家族と故郷を離れ、たった1人で強く生きるヒロイン。途中でなくなられたパトロン的な方との出逢いと別れなど、壮絶な人生だけど、応援したくならないわけがない!

絵がとても大人っぽくて、タッチが優しい雰囲気ですね。
    昔はこーゆうシリーズ苦手でしたが、読んでみると面白いです。

まだ若いのに

自分たち家族を陥れたやつらに復讐するだけでなく、家族を養うために頑張る姿がカッコよく見える。女として夜の世界に行くのは勇気がいることだけど自分のことよりも家族を大事にする主人公は若いながらすごい。そらにしても主人公陥れたやつがきらい。

お金を奪われた女がのしあがっていく話はすごく好きです。これから、ユナがどうなっていくのか楽しみにしてます。