みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女帝にどハマりして、これも読んでみました。イラストのテイストがすごく変わっていて、戸惑ったけど、
    やっぱり内容は面白い。
    破産させられた主人公が、どうなっていくか?見応えがあります!

by JUU

倉科作品でしかも一風変わった韓国クラブ,楽しみに読んでいるが今のところは正直あまり面白くない。由奈のどこが魅力的なのか、よくわからないからだろう。ただ真面目偏差値の高い秀才タイプ。

夜の世界のお話

韓国でも日本でも夜の世界で働く人に人間関係の繋がりは大切なのですね。
    ユナは助けてもらった恩義を忘れずに、でも自分の復讐のために、頑張っていくのでしょうね。

無料だけですが

友人、恋人の裏切を見返すためにのし上がるというストーリーですが、絵があまり好みではなくよくあるストーリー展開だったので有料になり途中でやめてしまいました。

こういうのもあったんですね!

女帝シリーズを読んでみて、いろいろ探してみつけました。こういうのもあるんですね。けどイラストはやっぱりインパクト弱いかなぁと、少し残念

なに?なになに?のっけから悪役ヒロインの毒舌が炸裂していますが…。敵意をあからさまにその対象に向けていては、かえって自分を貶めることになると早く気づくべきです。

絵が

絵が苦手で、女帝シリーズの言葉に惹かれて購入したもののやはり絵が苦手で途中で断念しました。韓国シリーズが好きな人にはいい作品だと思います。次回に期待してます

期待ほどではない

女帝シリーズが好きなので読む事にしたが、他の女帝シリーズほど面白くない。内容が韓国から日本に来て水商売の話だが、よく理解出来ない部分が多い

共感できますよ

うちも外見に自信があってスタイルがよかったらホステスの世界に一度は踏み入れてみたいとおもいます。
    その、擬似体験ができておもしろかったです

女帝 由奈

気高くて、精錬で、清楚で、肉感的で、
    まだまだエロくはないけど、由奈さん魅力的でございます。多分一生出会うことのないタイプの女。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全92件