みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても可愛らしい主人公。
    お隣のおみはら兄弟は多分みんな好きなんだろうなぁ。
    お兄さんが気になる主人公。けど、お父さんのせいで愛されずに死んでいった母を思って娘に仕返しをしていく兄。

久しぶりに

北川みゆき先生の漫画読みました。
    少女コミックを読んでました。
    北川先生の作品、色々読んできてます。
    絵が綺麗で好きです。
    女性の身体つき、男性の身体つきなど綺麗にいつも描くなぁって思いながら読んでました。
    また読みたいな。

初めての…

恋をした頃の初々しさと初めての好きな人とHした時の気持ちを思い出します。
    最後の、あり得ないくらい痛いのに〜てところ。ほんとにそうだと思いました(笑)
    女の子ならではだなーと。

by 砂夜

鉄板なのに個性的

北川作品は、年下男子に振り回されたり双子死亡とか逆ハーレム系の、鉄板過ぎ設定さえ必ず、北川作品は個性的に描く。逆ハーレムの悶々も絶妙なお預けや寸止めにコメディに

あんずちゃん可愛い

北川さんの描かれる絵が可愛いので、女の子にも好感持てるし、登場する男子がなによりイケメンなので、大好きです。試し読み、かなり良いところで終わったので、続けてがとても気になります。

可愛い

北川みゆきさんの作品は大好きでほとんどよませてもらってます!
    とにかく女の子が可愛くて華奢で魅力的!
    男の子は守ってくれてカッコよくて…王道なんだけど嫌じゃなくて読みやすいので大好きです!

北川みゆき先生ファンで読んでみました!
    美男美女・ヤキモチヤ焼き・唇可愛い所は、先生の描くキャラクターの特徴ですね!
    無料分のみなので、これからゆっくり読んでいきたいです!

おとなりに こんなに カッコいい人たちが いたら、他に目がいきませんね。
    兄妹のように育って なかのよい幼馴染
    最高だよね。きっと徐々に気持ちに気付きラブラブになればいいね。
    応援してます。

北川みゆきワールド

どれを読んでも北川みゆき。そんなアクの強さがこの作家さんの強み。その中でもこの漫画初期の頃で、幼馴染のイケメン三兄弟からもてもてのワタシは、次から次に良い思いをして、周囲から羨ましがられるのです。少しウザいかな。

なんかドキドキ

一兄に一番ひかれるけど、右も左もどちらも魅力的。一兄以外は顔がキュッてなってるところが気になるけれど、三兄弟とのこんな関係、想像するだけでドキドキしちゃう