みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
涙腺崩壊😂
まだ、読まれてない方、必見です❗本当に💕私も、初めは、BL作品は、ん~ちょっと(。>д<)って敬遠してたけど、この作品と
出逢えて、本当に良かった❤も~😆ものすごく感動します。内容も、絵も、素晴らしいです。単行本探しているんだけど、てに入らない😢本当に、必見です。100巻出てても、買い揃えたいぐらい、ハマってます。是非とも、読んで欲しい名作です👍最高です❗by つきよる- 0
シリーズ一気読み!
全部読んでレビューも投稿したんですけど…
何度も読みたくて単行本探して全シリーズ買ってしまいました!
そして一気に読んでまた号泣…。
こっちまでほっこりして幸せになれるお話です。
えっち少なめだけど全然物足りなくないです。
これが二人のお話に合ってると思えます。
この先何度も読んで何度も楽しみます。
いろんな人におすすめしたい漫画です♪by NATSU☆- 0
好きです。
部下の見た目が好きだなーと思って見始めましたが、どんどんはまっていきました。なんかそれぞれの好きな気持ちが純粋で、読んでいて、キュンキュンします。なかなか素直になれない上司もかわいくていい。シリーズでこの後の話も続いていくみたいなんで、2人の今後が楽しみです。いっぱいエッチしてほしいな〜と願ってやみません笑
キュンキュン
この物語と出会うまで、少しこっち系の漫画に偏見がありました。読んでみてすぐ、引き込まれたというかなんて純粋で素敵なのだろうと、毎回ドキドキしています(^^)徳永さんのかわいさと高梨の真っ直ぐさ!この2人の恋の話をずっと見ていたい。久しぶりに漫画で泣きました。出会えてよかった!すごいおススメです!!!
by まーーやわ- 0
んー
絵は好きなタイプだけど、なんかイマイチ刺激が少ないというかBLっぽくないというか…んー( ´_ゝ`)
社長さんが素敵です!
二人はまだ始まったばかりだけど
どうなっていくのか
続きがあるので楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ 無料分しか読んでないけど 面白そうです。
BLに 抵抗はないけど エッチなシーンばかりのお話には辟易してるので こういう「人として惚れる」風のBLは むしろ好感度が高い わたし。
続きが 楽しみby Mrs.H- 0
無料の試し読みだけなので話の内容はまだよくわかりませんが、絵はとても好きです!初めてBLものを読んだのですが
爽やかな感じで好きですby 匿名希望- 0
はじめて
はじめてBLを読みました。
ストーリーがよくて初心者でもとても読みやすかったです。
絵もキレイでした。by 匿名希望- 0
可愛い
先輩がとっても可愛い。ノンケの彼がとても格好いい。
ピュアな感じがして、どきどきしながら続きを楽しめます(´ω`*)by 匿名希望- 0