みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ナナメグリ先生って、漫画家さんを辞めらたのですか?残念過ぎます。大好きな作家さんでした。
中でもこのシリーズは何回も何回も読み返す程好きです。by ちいもり- 1
社長が
温かくてチャーミングで大好き。
高梨くんは男前にぐいぐい行くし、徳永さんは仕事ではかっこいいのに弱いところ見ると守ってあげたくなる。by どうえり- 0
絵はあまり好みではないかなぁと思いながら読み始めましたが、最高な作品でした。2人の掛け合い、セリフとか、周りの感じとか、ホントキュンとさせられました。BLというか、恋愛マンガですね?
by ガミガミミン- 0
素敵なお話
徳永よ、もっと素直になれという気持ちにもなりましたが、相手がノンケだとなかなか素直に飛び込んでいけませんよね。リアリティがあって、引き込まれました。
by ゆきゆきを- 0
社長惚れる
この会社でこの社長の元で働けたら一生骨を埋める(笑)2人の恋話もキュンキュンするのは勿論だけどストーリー画とにかく良き!
by ノオ- 0
BL CDからの原作読み。
ナナメグリ先生の作品の中でも
お気に入りの作品!
内容もいいから読み込める。by 匿名希望desu- 0
うっかりゲイバレしまくってる主人公も愛嬌あるし、社長は男前だし、、
俺くんがどうなっていくのか楽しみです。by しあーす- 0
きゅんが止まらない
健気な先輩と冷静な後輩の掛け合いで胸キュンが止まりません!社長も素敵だし。この会社で働きたい!会社の壁でもイイ!壁になりたいと初めて思いました。
by ともももちん- 0
簡潔にまとめられたあらすじ通りのストーリーで、淡々とした展開ながらもシンプルにおもしろい。徳永のキャラがいい。
by ことり719- 0
シリーズすべて読みました。ストーリー、キャラすべていいです。恋愛に対する葛藤とか、素直に気持ちをぶつけられても受け止め切れないとか。話しが素敵で引き込まれます。社長のイケオジ加減も絶妙です。
by エプロン主婦- 0