【ネタバレあり】ヴァージンの性教育のレビューと感想

お嬢様と執事

結構ハード。でも女性向きにクリムゾン先生、描いている。。執事がお嬢様に色んなエッチぃな事を仕掛けてくる。電車では、前から後ろからそしてオモチャも。カラーだから絵柄も表現力もいい!でもエッチ!最後はパーティー会場で執事がお嬢様と。お嬢様は抵抗出来無いようにされ執事に快感を教え込まされる。そして冷涼な執事は…。続きは!?あるのかな…??

あれ?これ別タイトルありませんか?

全く同じ内容で、クリムゾンさんで、「お嬢様は淫●でいらっしゃいますか?」だったかな?を読んだ記憶があるのですが・・・サイトによってタイトルが違うのでしょうか・・・???中身としては、クリムゾンさんらしい、エロです。初めてクリムゾンさんの絵を見たときから思っていましたが、おっぱいが綺麗。(笑)

面白かった

ドラマにでてくるかのお嬢様のように、クビーとかの発言もあり、よく似ています。絵も可愛いし男もキモくなくイケメンよりだったのでよかったです。相手の男は大事ですよね。
    後半戦のマジックミラーでの場面の攻められかたはエロくてよかったと思います。お嬢様もなにげに可愛いしまあまあ楽しめるとおもいます。さすがクリムゾン

面白いです。

お嬢様と執事。禁断ネタでした(^o^)すごく好みで面白く読ませでもらいました。この作家さん良いデスね〜。つづき欲しいくらいです。ドキドキしました♪

最高!作者の作品で1番好きです!
    ブザーを鳴らして、視線を独り占めしてしまう瞬間が1番興奮しました!ドレスもいい。執事っていいですね。設定も好き!

カラーまんがということで最初好奇心で購入しました(^-^)お嬢様と執事、、、どんな展開になるかハラハラしてましたが飽きずに最後まで読めました!絵は好き嫌いわかれると思います(*´-`)

by mpg

クリムゾン

クリムゾン作品は内容のエロさと絵のキレイなところが好きでいろんな作品を購入していますが…この作品は
    特殊能力を使わないでシンプルなエロさが良いですね。

この方の作品は最初女性は嫌がってる所に男性が無理やりという設定が多い。でも絵的なものなのか、恐怖を感じなくて、エロでカバーできてるところが好き。

絵がキレイでこの作者の作品たまに見ます。ストーリーもきちんとあり出来たら続編あれば良いなと思いました。

クリムゾンを

今まで読んできた人なら間違いなく楽しめる作品になっていると思います
    電車の中での様々なプレイも見所です

by ω🔺