みんなのレビューと感想「ヴァージンの性教育」(ネタバレ非表示)

お嬢様と執事

結構ハード。でも女性向きにクリムゾン先生、描いている。。執事がお嬢様に色んなエッチぃな事を仕掛けてくる。電車では、前から後ろからそしてオモチャも。カラーだから絵柄も表現力もいい!でもエッチ!最後はパーティー会場で執事がお嬢様と。お嬢様は抵抗出来無いようにされ執事に快感を教え込まされる。そして冷涼な執事は…。続きは!?あるのかな…??

イラストがとても綺麗で読みやすかったです。
    ただ、1話1話が短すぎて、価格が高すぎるのがマイナスです…

クリムゾン

この漫画家さんの作品はほとんど好きですが、この作品は特に好きです。
    少しプライド高くてまだ未経験な美しいお嬢様が、ブラックな執事に色々なシュチュエーションで調○教されていきます。
    無理矢理なんですが、無理矢理そうに見えない、エッチなシーンがセクシーで、見せ方がうまいです。
    女性にもオススメできるエロ漫画です。

おすすめ

クリムゾンさんのすごく好き。作者が女性のせいか、ちゃんと「感じる」ツボを心得てるよね。
    えっちな気分になったときに、クリムゾンさんのは、ちゃんと満たしてくれる。

男性作者の、性教育系の本は、「いや、それ、オンナは絶対感じないから」と、思ってしまうのがよくあるけど、これは、感じる。

女性にもおすすめです。

あれ?これ別タイトルありませんか?

全く同じ内容で、クリムゾンさんで、「お嬢様は淫●でいらっしゃいますか?」だったかな?を読んだ記憶があるのですが・・・サイトによってタイトルが違うのでしょうか・・・???中身としては、クリムゾンさんらしい、エロです。初めてクリムゾンさんの絵を見たときから思っていましたが、おっぱいが綺麗。(笑)

面白かった

ドラマにでてくるかのお嬢様のように、クビーとかの発言もあり、よく似ています。絵も可愛いし男もキモくなくイケメンよりだったのでよかったです。相手の男は大事ですよね。
    後半戦のマジックミラーでの場面の攻められかたはエロくてよかったと思います。お嬢様もなにげに可愛いしまあまあ楽しめるとおもいます。さすがクリムゾン

ヴァージョンを教育するというか、陥れるというか、いじめるというか、なんとも言えない感じでどうにかして恥ずかしめるというか、最後はあんな事になるとは思っていたけど、見てしまう。やっぱり絵が綺麗。

女性がすきかも

お嬢様で、イケメン?風の執事に弄ばれる、女性も好きな展開かも。カラーなので一話一話は短いです。それなりにポイント消費してしまいますが、飛び飛びで買っても良いかも。

by aym3523

面白いです。

お嬢様と執事。禁断ネタでした(^o^)すごく好みで面白く読ませでもらいました。この作家さん良いデスね〜。つづき欲しいくらいです。ドキドキしました♪

最高!作者の作品で1番好きです!
    ブザーを鳴らして、視線を独り占めしてしまう瞬間が1番興奮しました!ドレスもいい。執事っていいですね。設定も好き!