みんなのレビューと感想「恋と軍艦」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

恋と軍艦

なにがってよくわからないけど
    なんかすごく面白い
    気分とかに関係なく
    なんか漫画読みたい時に
    すっと読める感じ♪

西先生

西先生の作品が好きで色々読んでますが、この話も面白かったです。
    掲載誌、なかよし、だったんですね!?びっくりしました。

びっくり

これって小中学生が読むコミック雑誌に掲載されていたんですよね‼なかなか衝撃的な設定です。はじめは線や構図も細かくて、お話も繊細で素敵でドキドキします。後半を読んだところ、少し変わってしまい最終話まで色々あったのかな?と思い少し残念に思いました。

続きが気になる。

西さんの作品は大人の女性のお話という印象でしたが、このお話は一味違うよう。長編なので無料お試しで序盤までしか読めてませんが、最後まで読みたいと思わせる作品です。

幼いけど

絵がきれいで、登場人物の心理描写が丁寧なので、すぐに話に夢中になりました。
    ここからの展開が楽しみです。

設定がユニーク

あり得ない設定だけど、グイグイと引き込まれてしまい、無料分だけですが一気読みしてしまいました。
    中学生が大人に片思いするのはよく聞く話ですが、先生や習い事先などのように接点がないのに、お近づきになっちゃう!?
    逆に、今後が気になります。

独特の雰囲気のストーリーを書くマンガ家さん。
    違う作品も読んだことありますが、空気感とか、好きです。
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

町長さんとサーシャとの関係や、町長さんの秘密が気になって、ついつい読み進んでしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

すごく面白かったです!漫画自体は大人な雰囲気なのに、中学生の不器用な青春の甘酸っぱい感じがあり、満足感がありました。いつもそうですが、やっぱりみんなの後日譚、もっとみたいなぁ、、、。

すごい!

「なかよし」だと思ってあなどるなかれ!
    大人が読んでも読みごたえ十分!!

(今時の小学生はこんなん読むんかい。贅沢やな!うらやましい!)

「男の一生」や「姉の結婚」にも勝るとも劣らぬ完成度!!

配信されてる83話までいっきに読んじゃいました!続きが気になる~(/≧◇≦\)