みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

惡の華

体操着を盗んで大事になるところからはじまります!
    そこからいろいろあって…
    まぁ思春期を描いたかんじてすね!
    結構強烈でしたが1回読んだらとまりません!!

押見修造ワールド全開

押見修造作品独特の、青くてエロくて歪んだ世界観が全面に散りばめられた作品。少年誌では有り得ないストーリー。好きな人は好きだと思う。

おもしろい。

自分の青春時代を思い出します。混沌とした感情、上手くいかない学校生活、手に入らない恋など、共感できます。続きが気になってどんどん読めます。

おもしろいです

思春期の感情とかよくわからないモヤモヤとかが、極端な発想で表されて話が進んでいったという印象です。話の展開も、派手でひきこまれました。

血の轍から来ました。とても面白いです。思春期の厨二病な,主人公と、弱みを握る自分の衝動に真っ直ぐなヒロイン。先がどうなるのか目が離せないです。

なんか凄いコ

いきなり体操着持って帰っちゃうのも、びっくりだけど、それ以上に凄いコに主人公がロックオンされちゃって、無茶振りな展開になって行くのか?
    続きが気になります◎

無題

大好きな作家さんのひとり。
    特にこの作品は大好きだけど、五つ星にしなかった理由としては、もう少し引っ張ってほしかったなというのが正直な感想。

あまりハマりませんでした。
    確かに主人公が体操着を持ち去ってしまったのは良いことではないですが、そっと返すこともできるし、なんだかよくわからない変な展開で、残念でした。途中で読むのをやめてしまいました。

ありそう

マンガの世界だけど、現実にこういうのすごくありそうな…。好きな子の何かを持っていたい、とか、弱みを握って支配してみるとか。すごく現実的な?感じのお話です。

無料分しか読んでいないのですが、作者の方の世界がぐいぐいきますね。レビューを拝見すると中盤からはそれが更にと言われており、気になります。
    機会があれば続きを読んでみようと思います。