【ネタバレあり】惡の華のレビューと感想(3ページ目)

惡の華

血の轍から来ました。とても面白いです。思春期の厨二病な,主人公と、弱みを握る自分の衝動に真っ直ぐなヒロイン。先がどうなるのか目が離せないです。

あまりハマりませんでした。
    確かに主人公が体操着を持ち去ってしまったのは良いことではないですが、そっと返すこともできるし、なんだかよくわからない変な展開で、残念でした。途中で読むのをやめてしまいました。

読みたい、がドキドキする。

ハラハラするんでくつろげないけど続きが気になる。常軌を逸した仲村さんに振り回されながら、主人公とヒロインはふつうに付き合えるのか?

凄まじい強烈な感情のぶつけ合いがすごいですね〜。厨二病最高です!!いろいろ青春時代思い出したな〜と浸りましたwww

どうなるのか

勉強もあまりできない、ボーッとした陰キャタイプの春日くんが憧れのかわいい女子高生と目があっただけでドキドキする。ボードレールを愛読する辺りが伏線になってるのかな?

完結しているんですね!
    以前途中まで読んでいましたが、恋愛?なのか青年漫画なのか??で読んでいても分からずリタイヤ。
    あのショートの女の子のことを最終的には好きになるのかな?

最後の後書き
    一歩間違えたら犯罪者だよ。
    めっちゃ怖い。
    体操着一つでこんな苦しめられて
    めっちゃ気の毒。
    でも、盗まれた女の子の気持ちを考えると
    本当にしてはいけない事。

思春期

思春期の男の子の願望が上手く描けてるのかなと思います。思うのとやるのは別問題でしょうが話の展開が面白く三十話まで読みました。

コレも

この作者の話おもしろかったので、ついつい試し読みしていたら中毒になって無料ポイント読破してしまったし、続き購入しようかな

^_^!

面白いとゆうか夢中で読みました!!10代のいろんな出来事や心理がリアルだし、押見先生の描く昨日は本当にすごいです!!