みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!ドラマも見てましたし最初の頃は漫画集めていました!!スナコと恭平のいちゃつかないけど戦友みたいな感じのやり取りがすきです。しかしスナコ、ちゃんとしていたらかなり美少女なのになあ…(笑)

by 洵哉

すき!

子どもの時に漫画で読みました!

すごくかっこいい人たちと同居。
    とてもうらやましい!
    でも、すなこちゃんもかっこいい!

恭平さんとすなこちゃんのコンビいいなー

by K.H.I

大好き

ドラマが大好きで大好きで漫画も読み始めてヤマナデ中毒になってます🙊
    ドラマのDVDもゲットして、漫画とドラマをリンクさせてます。
    雪くん大好き(*´ー`*)

おもしろいです💕

早くすなこちゃんが、きれいに変身した姿を見たいです。まだ途中までしか読んでませんが、イケメン4人との同居生活がどうなっていくか、期待してます。

大好きです!

絵がとてもきれいです!イケメンばかりで読んでてニヤついてしまう(笑)イケメン揃いの中、ヒロインの女の子が異彩を放っていてめちゃくちゃ笑えます!

最強スナコちゃん

スナコちゃんは最強で最高です!自分に正直に生きていて素敵。半裸のあきらくんと同じ部屋にいて素でいられるのは強い心臓の持ち主かと思います。

納得のいく最終回

中盤までコミックを買っていました。
    最終回が気になり、途中から購入。やっぱりパターンは同じ感じですが面白いですね。
    懐かしかったです。

おもしろ過ぎます!

TVアニメでハマり過ぎて、全巻購入しました。個人的には人生でベスト5までに入る面白さです。絵も綺麗で世界観も独特で最高です!

すき

高校生の頃好きで読んでました。ドラマ化もされましたよねー。イケメンすぎるけどみんな純粋な感じ、めちゃくちゃいいですよね。面白いです。

ビューティー

絵が綺麗!!主人公のブラックさも面白いですし、周りのキャラクターも濃ゆい(^^)笑
    すなこちゃんを純粋に応援したくなるかな!

by mika02