みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

スナコかわいい

ときどき見れるかわいいスナコがすき。
    あとはとにかくイケメンいっぱいでただただ羨ましい。
    笑いいっぱいで楽しめます。

独特なストーリーで面白い。
    実は美人なのに、暗闇やホラーなものを好む主人公と美男子4人の同居生活。
    無料分だけ久々に読みました。

イケメンだらけの漫画で目の保養になりました(笑)スナコちゃんがなかなか変わっていかず、話が長いかなぁと思いましたが、面白さもあって良かったです!

懐かしい!

昔大好きで単行本持ってました!長くて途中でやめちゃったけど、ラストどうなったのかな?
    恭平とスナコの関係が知りたいです。

キャラクターそれぞれの個性が強すぎるけど
    なんとなくスナコの陰の雰囲気で中和されている気が、、、
    ずっと読んでたけど、途中から同じことの繰り返しで、展開していかない感じが疲れてきました。

大好きな作品。
    高校生の時に買って、読み続けること約15年。
    何回読んでも飽きない!
    スナコちゃんになりたい。
    恭平がかっこよ過ぎて、雪ちゃんが可愛くて、こんな逆ハーレムなスナコちゃんが羨ましい!!
    当時、親子でハマったので、どの年代にも受けると思います。

男の子たちのキャラがそれぞれしっかり出てるから読んでいてもとても楽しくて、イケメン過ぎてドキドキです!可愛くなった時の女の子は最強!

やっぱおもしろい!!

懐かしい〜!!!となって無料分を一気読みしました!男達の顔が良い。スナコちゃんもどんどん可愛くなるしはやく続きが見たいけどチャージされるまで我慢します、、

唐突さが許せない

懐かしかったので、お気に入り何話か購入。でも、これから読む人に伝えたい。
    これは、恋愛ものではありません。
    含みを持たせた形と言うにも、あまりにも唐突に、また、呆気ないエンディングです。
    コメディとして楽しみたい形にはオススメします。

冴えない女の子が綺麗になっていく姿が素敵!外見だけじゃなく自分と向き合う姿もカッコいいです!主人公をしっかりサポートしてくれる友人達も個性があって面白いです。