みんなのレビューと感想「異域之鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天禁…

この方は天禁の前のカインシリーズから持ってたけど、歳のせいかもうどうでもよくなってきました笑なんかどの作品もホモ感があるんだよねー笑嫌いだなぁー

展開が早送りな感じがして分かりにくく苦手でした。由貴香織里先生の作品は長編物の方が良いな、と感じました。

無料連載で読み始めたけど内容に引き込まれてしまいました!また続き読みます!

印象的でした。

「異域之鬼」の文字のデザインや画風がとても好みだったので読み始めました。表紙の絵も印象的でしたが、話の内容もかなり印象強かったです。恐怖さえ感じました。

続き気になるのでいつか全部読みたいです。
    今すぐ読みたい!と言う衝動にまではかられなかったので星3つで。

読み始めた時はヒロインの子が鬱陶しくてこれはダメかと思いました。読み進めるとだんだんストーリーが気になり始め、今後購入を悩んでいます。

美しい

美しく残酷な漫画でこの先生の右に出るものはいないんじゃないかと思うほど、絵が美しく、残酷な場面でさえきれいに見えてみえてしまいます。魔術やホラーと美しさ、異世界にどっぷりハマれます。

絵がすごく上手です。ストーリーもどんどん引き込まれます。途中途中、絵が怖いところがあるので、びくびくしながら読みました。

カインシリーズや天使禁猟区からこちらの作者さんのファンですが、やはり相変わらずこっち系の作風なんですね。
    昔からですが、少しわかりづらいというか少し読みづらい印象です。いい意味でも悪い意味でも変わらない。
    好みはバッサリわかれると思うので、初めて読まれる方は無料お試しを読まれてからご検討される事をオススメします。

15年ほど前に由貴先生にハマっていました。久しぶりに読んで内容はもちろん違うのに変わらない雰囲気が懐かしく、ついつい読んだしまいました。