みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念な・・・・・

高校教師がそれも高校の中で女子学生との話しのようだが、現実離れもあり、なんか読んでいて読む気が無くなりもういいかて感じてす!失礼ながらあまりいい作品とは思えず、オススメ出来ませんね!

意味わからない

主人公に感情移入できない、酷い話です。女性に対する扱いがひどい。先生と生徒の恋愛という設定でしょうが、主人公に対する愛情が本当にあるのか疑わしいです。絵もあまり上手ではない感じです。

11話迄既読です。まだ無料分ありますが、脱落します。主人公は兄弟から脅されているだけでぜんぜん同意していません。これはSではなく、犯罪者です。読んでいてため息しか出ませんでした。

やれやれ

びっくりするくらいに画力が無くて、無料でも読み進める気になりませんでした。先生イケメンでもないし。こんな作品日久しぶり。担当編集者さん、作家を成長させる気ありますか??

先生のヒロインへの扱いが酷すぎる。全然ヒロインに対する愛情を感じられない。ただただ欲望のはけ口にしているだけとしか思えない言動にガッカリ感が残り、読み進める気になれない。

無料分を読みました
    とりあえず、絵は苦手…顔が間延びしてるような…
    話もあり得ない展開に純粋に読み進めれないし、先生が悪い人に見える…兄弟共々かも…

無料分を読みましたが…イラスト自体はあまり好みではなかったのですが、1話はなんか面白いかもと思ったのですが読み進めていくと超気持ち悪くなってしまいました。

やりまくり

こーいう漫画だからやりまくりなのは別にいいとしても、すぐにながされ先生の兄弟やその他諸々と関係をもつ主人公にだんだんと引いた。もー読まないかな

うーん、、

ごめんなさい、、、。なんだか、、、色々拒絶反応でした。なんとも言えないです。好みは人それぞれだと思いますが、私は、ちょっと無理でした。

すき

先生が大好き
    思いが伝わって愛されました
    しかし
    先生にはたくさんの兄弟が
    先生の家に行った時兄弟に愛されてしまう
    それでも先生は

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全54件