みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんな兄弟
はじめはこんな兄弟スゴいなー、大胆なプレーにドキドキして見てましたが、だんだん飽きてしまった。何事も間延びは良くない。
by にくさま- 0
無料話数が、多かったので、読みました。最初は、おもしろなと、思いましたが、だんだん、話しの展開が、マンネリかなと思いました。
by ぽにゃぼにゃ- 0
無料分だけ読みました。
先生の最初の頃の感覚は⁇だったけど…
ヒロインは本当に流されやすすぎ、
そして先生寛大すぎる‼︎by 〜みみみみみ〜- 0
ヒロインと先生だけの話ならそんなに悪くなかったんですが、それでも先生がヒロインを大事にしているように思えず…
弟が出てきたくらいからはヒロインもあまり好きになれなくなってしまいました
絵は見やすいと思いますby くめつちみやこ- 0
11話迄既読です。まだ無料分ありますが、脱落します。主人公は兄弟から脅されているだけでぜんぜん同意していません。これはSではなく、犯罪者です。読んでいてため息しか出ませんでした。
by たたささ- 0
主人公は、先生のことが好きだから二人が結ばれるのはいいけど、先生のお兄さんや弟さんまで主人公に手をだしてくるのは、ちょっとかわいそうになりました。
by ぱんだじろう- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
エロい
学校で何してるのーなんですが、ドキドキですね。絵はあまり好きではありませんがヒョウシャハいいと思います。
by リサア- 0
なんか、主人公には個人的に全く共感できないけど、百歩譲って見れば純愛なのかな。でも、普通に考えて、兄弟でまわされた挙げ句、他の男の子にまでちょっかいかけられて、流されやすくて、しっかりしてと思わず言いたくなります。
とりあえず、こういう女子は、ちゃんとした人にはならないんだろーなー。by ひいらり- 0
主人公の危機管理能力…
無料分を読み進めているところです。
絵はあんまり好きじゃないです。ごめんなさい。
主人公の股のゆるさと危機管理能力の無さにツッコミどころ満載です(笑)
話が終わるまでに少しは成長するんだろうか…by はやみなし- 0