【ネタバレあり】新Good Job グッジョブのレビューと感想(7ページ目)
楽しいオフィス話
こんな風に人と向き合えたら、コミュニケーション障害なんて絶対おきないし、やはり人は人と話すべきだと思わせてくれるお話。一話完結も多く読みやすいです。
あるある
職場の女性あるあるですね。
仕事が出来ると疎まれ、出来ないと見下され。今は女性も働きやすくなったかな?てなりますが、男性がやっぱり立場上上ですよね。
どこの職場も同じだなーby 匿名希望- 1
女の気持ちが独り歩きする職場、めんどくさい!漫画の中の人たちはすごく理解あるほうだと思う。幸せな職場だナ。
面白いかも
社内でありそうな上司がらみの話しだけど、女子のポジションが昔と変わらない。悲しいですね。でも、短編なので次の話も気になって読み進めたくなります。
by choco82- 0
元気が出る!
言いにくいこともガツン!と言って、オトナのお仕事をスムーズに楽しく頑張って行こう!とパワーをくれる作品です。このシリーズが大好きです(*^^*)
by はるきみとんと- 0
こーいう
まっすぐな社会漫画最近なくてよくないですか?今の子は嫌いかな?笑笑
時代にあってるかはわからないけど。オススメです。らby 匿名希望- 1
物語がさくさく進んでいって、面白いです。
最初の会話になっていない女性上司のくだりも面白かったです。
きっと頭の中では完結してるんだろうなと想像してみたり。by sea海- 1
懐かしい
懐かしい時代のお話かな?
正義感と懐の深さがある主人公、こういう人が職場にいたら今の時代だと疎んじられちゃうかもなって思いながら読みました。by 匿名希望- 0
仕事系のまんがですが、あまり重い感じでなくさらっと読めるので読みやすいように思います。でも主人公は身近に居たらちょっと距離とっちゃうかもw
無料お試し
無料お試しだけ読んでます。
なんかまた一気に明るいストーリーで、こっちの方がおすすめかも。また読みたくなるby 匿名希望- 0