みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん?話が突然すぎて理解するのに時間がかかってしまいました、、。いや、理解できてないままです。よくわかりませんでした。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
濃厚
女の子の描き方がすごく好き。肉厚でセクシーで、男が好きな女の子って感じがすごい。柔らかそうな身体をここまで表現できるのはすごい
by サブカル野郎- 0
女の子が可愛くて、男の子も割と若い設定で読みやすいです。
若い可愛らしさがあって、読後感はなんだかほのぼのとします。by ニワキチ- 0
はじめてがいっぱいでした。短編でとても読みやすいですが、設定がよくわからない所がありましたが、Hシーンはとてもいいです。ミルクの時間が好きです❗️
by わんたくん- 0
絵は好き
1話目しか読んでないけど、絵のタッチは結構好きですね。内容的には1話ごとで違うのでなんとも言えないけどポイントに余裕があれば2話目以降も読んでみようかな?って思う。
by エロ伯爵- 0
、
レビューが良かったので購入しましたが、好みが分かれる作品だと思います。カラーだし、絵が綺麗なので読みやすいとは思います
by apricot-0813- 0
絵がすごくきれいで読みやすい。話は面白いのと微妙なのがあるけどただのエロって訳じゃなく、最後に完結してるところがいいです。
by ぽっぽるんが- 0
1話だけ読んでみました!!それなりにおもしろいと思います!
続きも読んでみようかなと検討中です。読もう!by まーるまるまるまるまる- 0
みんなエロ可愛い
両想いのストーリーで読んだ後の感じがめちゃいいです。短編なのに読みごたえあり‼基本どの話も読んだ感じはめちゃいいですよ。 絵も綺麗で女の子も可愛い‼
by かかし- 0
絵柄が可愛すぎて購入したのですが大正解でした( т৹т )女の子がかわいい!!めちゃめちゃにお気に入りです!
by ぷりんたゃ- 0