みんなのレビューと感想「聖者は夜やってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖くて夜は読んじゃあダメですよ。現実味有りすぎて。笑。ゾンビものかと読み進めたらこれはこれは、怖すぎる。怖いものに強い方にはもってこいかと思います。現実味あるストーリー展開も凄くいいですから。あと、登場人物もいい感じです。

おもしろいね。

以前連載中に読んだ事あるな、あまり興味無いからスルーしていたけど…
    久しぶりに読んだら結構面白い内容だと思った。
    まだ全て読み終えてないが楽しませて貰います!

絵が良いですね

とてもグラマラスな女性が、ステキに描かれて良い!
    グロい描写も、エロスがうまく混ざって、読んでいて、気持ち悪さがない。
    こんなに純粋な女性って、可愛いなぁ~

割とみなさん、評価が良いので落としてしまって申し訳ないのですが、無意味にやたらと女子警官の裸のシーンが多くて、これがないほうが自分的には内容も面白いと思うんだけど。エロ、好きな人多いのかな。

エログロでも中途半端?

どこか振り切れておらず、中途半端な印象。

斬新

斬新なシリアルキラーなのは面白かったんだけど、ヒロインがむやみやたらに脱ぎ過ぎ。
    その上、女性全員が必要以上にボディラインがありすぎで意味不明。

by 三輪

不思議

真面目な相手とはしたらいけないとか…
    俺には無理です。
    真面目な相手程したい。
    続けてしたい。
    一回きりの相手ならその場だけで良いけど。

気になる!

初めは、よくある刑事漫画かなと思っていましたが、読みごたえあります。 絵がちょっとというかだいぶ汚いようなグロい絵なのが残念

怖い話ホラー……です。一応。というのも、あまり怖くありませんでした(笑)絵のバランスが気になってしまって、その部分で星マイナス2です。

悪霊が怖いし気持ち悪いです。不気味な男性レイさんは実は悪霊を退治する人。でも、悪霊退治の後エッチをしないと身体が回復しないらしい。