みんなのレビューと感想「ライジング!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
旧きよき
躍動感があって、作品自体は古くとも楽しく読ませて頂きました。舞台にスターとして立つまでの、厳しい練習、夢への葛藤、決断、妬み嫉み、そして友情…頑張れ皆!
むかし
昔に読んだ気がするけど全くストーリーを忘れていたので、楽しく読めます!
昔よくあったサクセスストーリー物だけど、スポーツでなく宝塚で、楽しめます!by 匿名希望- 0
無料トライ
無料トライです。 絵が可愛い、カッコイイのと主人公が魅力的で、お約束の ライバル&友人も設定。とにかく ひたむきな 主人公を 応援したくなる~~♡♡♡
by Bean- 0
宝塚~
帰国子女がよくわからずに宝塚音楽学校に入ってスターを目指す話。
入るまでの苦労はよく聞くけど、入ってからの話は知らないのでとても面白く読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
見てました。ずっと小さいころに。その時は、おそらく漫画雑誌の中のひとつの作品としてでした。途中で雑誌購入を止めてしまい最後がどうなったか知らないままです。
ここで読む事ができるなんてラッキーです。絵柄などはさておき、大人になって読むと小さいころは意味不明だった事も分かってきますね。
宝塚を思わせる舞台背景、主人公がどんな成長を遂げて行くのかじっくり読んでいきます。by なおよし5313- 0
面白い!!みなさん書いているように宝塚のような世界観。女性が男役も演じます。何も知らずに、ただダンスがしたいという理由で受験して合格してしまったヒロイン。
まだ開花していない才能があるヒロインを見ているのは楽しいです。by 匿名希望- 0
氷室先生原作
小説は、残らず読んだ。
漫画の中に、いくつものストーリーがある。
氷室先生、凄いです!by 匿名希望- 0
懐かしのマンガを読みあさってます。話に安定感があるし、絵もきれいだから好きです。応援したくなる主人公が、ほんとかわいい。
楽しめます
古い作品ですが、楽しめます。絵もきれい、展開もていねい。宝塚ファンならずとも一読をお薦めします。もちろん、亡き氷室冴子先生ファンの方も!
by かおりん2001- 0
なつかしー
30年くらい前に読んでた大好きな作品。まさかここで無料で読めるとは!
宝塚を連想させる歌劇団で成長していくユキの姿、いま読み返してもほんとに応援したくなる。by めいりんこ- 0