みんなのレビューと感想「ライジング!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり面白い!
実は紙で持ってます。でも、いちいち出すのも…そしてケータイで読めるというお手軽さからめちゃコミでも読んでしまうくらい面白いです。
好きですね。
向上心というのか、人生の方向性を考えさせる素敵な作品。ヒロインのひたむきで素直な性格にも惹かれます。
by フンショウロウ-
王道は面白い
私のイメージの、昔の少女漫画の王道のお話。
バレエ、フィギュアスケート、ダンスなどなどで、
彗星のように現れた、その世界では異色の主人公が、
スターになっていく黄金ストーリーは、
やっぱり面白くて大好きです。
まだ読み始めですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
宝塚
宝塚のファンなら、なおさら、楽しめる内容だと思います。
ヒロインと、指導する脚本家がどうなるのか?を含めて、飽きません。by 咲也と愛音-
○塚のよう
○塚歌劇団が好きで、読みました!
話も、あるあるな感じで面白かったです。
主人公の女の子が、今は女優さんの天海祐希さんの雰囲気。by 匿名希望-
宝塚ファン必見
宝塚ファンなら一度は手にした作品だと思います。学生の頃から大好きな作品。連載当初は次の雑誌を心待ちにしていた記憶がよみがえります。
いつか手に入れたいな…と思い行く年月。まさかこんなところで出会えるなんて。
もう感動しています!by イルマーレ-
舞台役者の育て方
懐かしい作品で夢中になって無料分を読みました。実は実家に全巻置いてきてしまって……
続きも少しずつ読み進めたいと思います。
宝塚をモデルにした作品ですが、芸能界や舞台役者、スポコンが好きな方にお勧めします。by 匿名希望-
宝塚!
少女コミックに連載されてました。
懐かしくて読み返しました。
宝塚の世界観。先生との関係はどうなんだ?と思いつつ一気に最後まで読みました!
作品内のお芝居のストーリーも楽しいです。by 匿名希望-
子供の頃に文庫を持っていました。
原作は氷室先生だったんですね❗️
凄いタッグだったんだ。
通りで。。。です。
藤田先生はもともと大好きなんですが、この作品は格別です。
青春、成功、挫折、恋、嫉妬。
全てが入った成長ストーリーです。
終わり方も抜群ですが、欲を言えば先生とのラブラブがもう少し見たかったかなぁ。by 赤ずきん物語-
子供の頃よんで、ずっと探してまた巡り会えました!大人になって改めて読むと、困難にも負けない、悩みながら成長していく素晴らしい作品だと思いました!絵は古いけどそれもまた良いですね。
今と違うのはタバコのシーンが多いですが、それも時代ですね。
レデイアンをさがして、これはずっと心に残るシーンです。by 匿名希望-