みんなのレビューと感想「MADE in ニッポン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

MADE in ニッポン

なつかしい

アラフィフのおばちゃんです。中学生の頃呼んでました。秋里和国先生の作品はこの頃が1番好きです。登場人物がすれてなくてかわいいです。

この人の作品は小さいとき見てたらよく分かんなかったけど、今読むと主夫とかバイとか結構最先端を言ってたんだなと思う。

読んでないけど

読んでないです。だけど、明日の夕方行かないとですのでとりあえずはなかったけどやっぱりすごいけどこの結果発表されました

1話だけでもギャグ満載、妹のキャラ最高、主人公もおもしろい!と期待しかない作品ですね
    全話課金決定です!

懐かしすぎます!昔何度も読んでときめいていた記憶が蘇りました〜。ただ展開をすっかり忘れているので新たな気持ちで読み進めます!

この漫画もやはり面白くて、いまだに実家に置いてあります。
    見ては時々笑っています(笑)
    所々にあるギャグも古いかもしれないけど
    未だに笑ってしまいます。

単行本持ってました。まだ実家にあるのかしら。何度読み返したことか。あー懐かしい。ジョイス〜(笑)秋里先生は絵も話もいいです。

このストーリーは、私的には あまり 好みじゃなかったなぁ~。 おすすめは しません。。。 ごめんなさい。

もう

懐かしい!
    でもたまらない!
    ジョイス〜!(笑)
    もう当時は夢中で読んでましたね!
    今読んでも、この話は割と違和感なく楽しめるんじゃないかな?
    恋って、胸キュンってこんなかんじ!だった(笑)
    金髪の学ランって萌えます(笑)

すき

大好きで全部コミック持ってました。宝がこっち向いてくれなくてもいいじゃん、競子!
    外国人の絵もかっこよかった。この作者さんの男の子、本当に好きです。