みんなのレビューと感想「チョコレートガール」(ネタバレ非表示)

面白かった

作家さん買いですがお話しもとても良いしテンポが良くて気に入ってます。ハッピーエンドを望んでいます、幸せになってね。

サイコー!

作家さんが好きです。
    無料分が待てず、購入して読みました。
    メンズはイケメン。女性はギャグ漫画みたいで、とっても面白いです。

マネージャーが酷すぎて大丈夫なのか心配になりますね。タレントの足を引っ張ってるとしか思えない。これでも二人は上手くいくんでしょうか。

by toito

う〜ん?ネガティブ過ぎる。

超ネガティブで失敗ばかりの芸能マネージャーの今日子。舞台俳優の手塚陸をスカウトしてきたらクビが免れる。毎日舞台を客席で見て惹かれるものを感じる。陸も舞台しか絶対に駄目だと断っていたが。。晴れてスカウト成功し、今日子は陸のマネージャーに。またまた波乱が続く。今日子の体当たりのフォローで陸の不安も払拭されて評価も上がる。二人の信頼関係が恋愛関係になるのか?ならないのか!?

免疫あり!

この作家さんのシリーズは何作か読んでいるため
    シリアス部分からのギャグ炸裂には、十分慣れたので、何の違和感もなく、相変わらず笑わしてくれよるなぁと読み進めています

今日子はマネージャーだが、劇団員の手塚陸を引き抜いて来いと社長から依頼される。初めは断っていた陸だが、最終的には事務所に入ってくるも
    先輩の看板スターから、嫌がらせを受けても何のその。今日子のドジっぷりには困ったもんだけど
    今日子と陸の掛け合いが笑える。陸はいつも仏頂面だが、お酒の力を借りると満面の笑みに変わったり…今後2人がどう成長し、恋愛にまで発展するのか楽しみです!

面白い。

ラブコメディです。
    ところどころに笑えてホント面白い!
    続きを読むのが楽しみです。
    この作家さんの笑いのツボが好きです。

マネージャーの今日子さん、面白いです。ハチャメチャですが一所懸命で 可愛いくて 愛されキャラです。
    俳優とマネージャーって恋愛は、駄目ですか?

憎めないキャラクター

吉原さんの作品は毎回ヒロインがかわいくて、憎めないところが好きで読んじゃいます。

今回も真面目にマネージャーしてるのに、かなり抜けてる部分があってかわいいのに、ふとした時の乙女感がまたかわいくて好きです。

by Ryang

どうなるのかな?

スカウトうまくいくのでしょうか?彼は劇団好きそうですよね。ここから恋になっていくのかはわからないけど、ちょっと続きが気になります。

不器用で一途な彼女

念願のマネージャーになり大役を仰せ使った。劇団員をスカウトして来いとの社長の命令だった。何度か行く内にスカウトする事ができその彼がとても才能があり有能であった。