みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編のお話も面白いです。すぐに結果が分かるし、絶対的にハッピーエンドだから安心して読めるのがいいです。
by エッグプラント-
作家さん好き
初々しくてかわいいなあ😍 幼なじみの恋愛大好きです♪胸キュンが止まりません。この作家さん大好きですし、購入しちゃいました!
by Iam-
無題
青春っ!って感じで良かったし、年頃の男女のリアルさも良かった。
作者買いなので贔屓目かもしれませんが、好きな作品です。by 名無し83-
コーヒーアンドバニラが面白くて、作家さん買いしました!!
やっぱこの先生のマンガ大好き!
コミック本欲しくなるわ〜!by きんたろう2983-
キュンキュンモノですね
私には無かった夢のようなキュンキュンモノですね。大好きな幼なじみと、男子のおふざけが原因でそれ以来、他人のフリ。でも昔のように隣に並びたいと必死な主人公が可愛すぎて…たまりません。
by カブちゃんママ-
高校生のもどかしい恋愛がうまく描かれていて見ていてキュンとしました。まだ途中ですが早くくっついてほしいな。
by たらおくん-
よかった
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
by ぴる-
私も巨乳コンプレックスあるから、主人公の気持ちわかるなぁ(´-`).。oO
でもね!私の旦那みたいにおっぱい?そんなに興味ねぇーって人もいるから(笑)
主人公の性格がなんだか好きです。
ガツガツしてないし、続きが気になる!!by ねこの肉球-
幼馴染系の話って本当に大好きで、よんでてほのぼのします。さらに、この作者さんの絵が重なるともう、言うことなしです。大好きです。
by まままままままか-
きまずい
小学6年で、二人があのシチュエーションならきまずいだろうな~で、久しぶりに高校から話す。
ヒロインは好きなかんじだし、男の子がどんな感情かきになります。by 匿名希望-