みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

青春っ!って感じで良かったし、年頃の男女のリアルさも良かった。
    作者買いなので贔屓目かもしれませんが、好きな作品です。

コーヒーアンドバニラが面白くて、作家さん買いしました!!
    やっぱこの先生のマンガ大好き!
    コミック本欲しくなるわ〜!

キュンキュンモノですね

私には無かった夢のようなキュンキュンモノですね。大好きな幼なじみと、男子のおふざけが原因でそれ以来、他人のフリ。でも昔のように隣に並びたいと必死な主人公が可愛すぎて…たまりません。

高校生のもどかしい恋愛がうまく描かれていて見ていてキュンとしました。まだ途中ですが早くくっついてほしいな。

よかった

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

私も巨乳コンプレックスあるから、主人公の気持ちわかるなぁ(´-`).。oO
    でもね!私の旦那みたいにおっぱい?そんなに興味ねぇーって人もいるから(笑)
    主人公の性格がなんだか好きです。
    ガツガツしてないし、続きが気になる!!

幼馴染系の話って本当に大好きで、よんでてほのぼのします。さらに、この作者さんの絵が重なるともう、言うことなしです。大好きです。

きまずい

小学6年で、二人があのシチュエーションならきまずいだろうな~で、久しぶりに高校から話す。
    ヒロインは好きなかんじだし、男の子がどんな感情かきになります。

亮ちゃんかっこいいなぁ٩(ˊᗜˋ*)و
    なんかピュアだし可愛いしね!
    そして巨乳には憧れますね!
    でも男の人ってそんなに
    胸見てるのかな?

胸にコンプレックスのあるヒロイン。
    幼馴染みともび微妙な距離感に昔のように仲良くなりたいと思う気持ち。
    お互い同じ気持ちだったのがキュンとします。