みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
苦いです。
アラサーで仕事もプライベートも順調で、なんてどうなんでしょう。仕事ばっかりしてると肝心なところでの勘が冴えなくなります。
平穏が崩れる時
幸せな同棲生活でも、1回の過ちでこんな事が起こるなんて…実際にもありそうなこんなお話。結末が知りたいです。
アラサーの頃を思い出しました。
程よく仕事にも慣れ、仕事に生きる友達もいれば結婚して正反対の生活をしたりと女にとって人生の岐路だった気がします。
そんな雰囲気がすごくでていておもしろかったですby 匿名希望- 0
無料分読んだら、めっちゃ先が気になるやつだった。少しずつ購入してこうと思います。お腹が空いてくるようなご飯の描き方とか、会話のテンポとかツボです。
選ばないかも
彼が主人公なのか彼女がヒロインなのかわかりませんが、彼女がいるにも関わらず、職場の女性と寝て浮気相手が妊娠してしまい、自分が付き合っている彼女も妊娠してしまい、男性の煮えきれない態度に若干苛立ちがあり、彼女も大切だし浮気相手の体は心配だし、うーんって思う、男心情が描いています。
by フワリ- 1
有りそうな設定です
女性からするともどかしいし、イラっともしました。
確かにもっといい人いるんだろうけど、二人はどうなるんでしょう。。
物語に出てくるお料理は丁寧に描かれていて本当に美味しそうです(笑)by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
無料で読んでから購入して読んでます。
まだ途中ですがあっちゃんとこーへーはどうなるのかなぁ…
色々と気になります。by 匿名希望- 0
あっちゃんにはもっといい人がいるのに…。と思ってしまった。ごはんがおいしそうなのと、むるたんがかわいい(*^^*)
おもしろかった
無料分読んだ後は課金して一気読みしちゃいました。
病気のこともあったりで、アラサーの女子の現実味があるような気がして共感できました。
作品のなかに出てくるご飯も美味しそうだった。by 匿名希望- 0
世界観がおもしろい🎵
リアル描写が凄く、しっくり来ていて季節感もちょいちょい入ってくるので独特の世界観が広がっていてとても面白いです!