みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
リアルに結婚に踏み切る間際の男女事情が描かれてます。男の打算的な感じとか女のまぁ流れに任せて的な。とっても共感できます。
無料だったので読んでみましたが…。
彼氏が浮気した時点で、もう読む気がなくなってしまいました…。しかも妊娠って…。by 文香00- 1
まだ、無料分しか読んでないけど、続きが気になる~。今、まだもやっとするとこまでしか読めてないけど最後まで読もうと思います。
複雑
最初のうちは軽くサクサクと読めました。
途中からヘヴィな内容で、読み続けるのに少し躊躇しましたが、、、
ただ、人間らしい描写があったかと思うと、クスッと笑える部分もあり、
それはそれでアリかなと。
ただ、コーヘーのヘタレ具合と登場人物が頑固な人が多くて「?」となり、☆ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
子供をつくってしまったら、やはり責任はとらなければならないと思う。それに、ただの浮気ですんだならまだしも、子供をつくってしまった男と別れないなんて、ありえない。しかし、自分が結婚して親になり、現実にいろいろな夫婦や家族に会ってみると、これよりも不思議立ったり、ありえないと思う人たちはたくさんいる。
これから
2人はどうしていくんだろうか。別れず付き合っていくのかなぁ。これから2人がどうしていくのか今後の展開が気になります。
広告の
以前に広告でみて、欲しいなぁと思っていて忘れちゃった作品。偶然無料配信されているのを読んで思い出した!面白い!三人三様の淡々とした話の流れに、先が気になってしまってポイント貯まったら購入します!
あっちゃんがいい子すぎて泣けてきます。
こーへいの選択が気になるので、続きも購読します!
全員が幸せになるハッピーエンドは難しいかもしれませんが、せめてあっちゃんだけは幸せになってほしいです!by ゆううううううううううこ- 0
一気読み
無料で沢山配信されていて一気読みしました。この作者さんの他の作品も読んでいるのですが絵も話も出てくる人のキャラクターもしっかりしていて本当面白いです。
二人には幸せになって欲しい!また続き購入して読みます!by 匿名希望- 0
ドキドキする
複雑な恋心や価値観が感じられて見入ってしまいます。
by かわさき¨̮- 0