みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この男
実際、相手が誰でもヤれるのはやっぱり本能的にしかないのかもしれないけど、やっぱり最低限、しなきゃ行けないことはしないと!
by ののんのの- 0
ふんわりとした空気感にそぐわない程生々しいエピソードを絡めてくる作家の力量に完敗。粛々とした日々の現実の中に傷口からドクドクと血が流れていくリアルがあるという。本当にありそうなストーリー。
by m555- 0
なんせ、よみにくい。渡辺ペコさんの1122が面白くて、他のもと手を出しましたが全く頭に入ってきませんでした
by ふきぱん- 0
とても絵が優しいタッチで気持ちの描写も上手な作家さんだなと思いました。結婚が幸せとは限らないけど良い選択を選べれば良いなと。
by みっちっちん- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのですがこれはそんな事なく楽しめた。
by クチナシノカメ- 0
現実にありそうな話だなと思って最後まで読みました。
モヤモヤするところもあるけれど、現実ならこんな人もいるだろう。と。
普通に面白かったです。by くろねっこ- 0
作者さんが好きなので読み始めました。
男女の関係は結局こうなってしまうんだよなあと共感しつつ、考えさせられることも多くあるお話です。by sachiko1999- 0
一度ねじれると
なかなか、素直な関係には戻れず、弱い人間関係を断ち切らずに人生の目的や本当に望む方向が見えなくなります。
漫画なので別にどんな話でもいいのですが、ややこしい関係性は、精神性を失い良いものを生み出さないのは確かです。by はなはなまるころ- 0
絶対ダメ❗
絵が好みだったので、読み始めました、が、不倫は絶対ダメ‼️
漫画とはいえ、わたしは受け入れられないので、途中離脱です。by まひまひま- 0
オススメだったのとこの作家さんが好きなのでよんでみました。まだ途中までですが面白そうですね。楽しみです。
by ahj**-%- 0