みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好みで、試し読みから最後まで読み終えました。おもしろかったけど、こーへーにイライラしましたねー。

なかなか

なかなか良いと思います。ペコ先生の絵はほんわかしますねー、続き楽しみに読みたいと思いますねー期待してます

by azer

無料お試し部分で読ませていただきました。これは、夫婦なのかしら!?
    同棲かな…にしては、わりかし年齢がいってるような〜
    日々の生活を切り取ってる感じの内容で、どうストーリー展開していくんだろう.

焦れったいやらなんやら、なかなか長年付き合ってると難しいもんですなー、幸せには程遠いような、でも居たいってのは謎

続きが気になる

男ってほんと、なんてばかばっかりなんだろうと、この人の漫画を読むと思います。
    憎めない嫌いになれない、でもむかつく、でも捨てられない、離れられない、手放すのが怖いのか、どーしたいのかなんなのかわからない。そんな感じが身に染みて、続きが気になります。

by 227255

複雑!

1話を読みました。なんだかなさそうでありそうなリアルな感じがして、一気に読んじゃいました。登場人物もみんないい人なんだけど、いい人が故に苦しんでいる描写もリアルです。続きが気になる展開です。

モヤモヤ

同年代だから読んでて辛くなる。ってことはそれほどすごいまんがなんだと思う。
    最後が少しモヤっとした。

リアルで切ない

誰かの体験談を読んでいるようなリアルなストーリー。切ないです。自分がこうなったらどうするだろうって考えながら読んでしまいました。最後は2人なりのハッピーエンドで、良かったのかな。。

by お妖

すき

絵も雰囲気も大好きです。あっちゃんがかわいい子なんだろうなあと想像したりして。あっちゃんのお弁当が食べたいです。

昔単行本持ってました

昔 単行本で持っていて また読み返したくなりました

このモヤモヤしてスッキリしない感じ…
    でも こういう選択肢もあるんだなって