みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

シビア、、、
凄くモヤモヤする、、、
面白いけど、何か暗い気持ちになる、、
でも、面白いからみたくなる!
女の人の友情はいいなぁと
思いました。by 匿名希望-
こんな恋愛のカタチもあるのかな。でもこの先こーへーは高野さんや息子に会うと思う。認知はどうするの?そんなスタートしてみてから対応していけるほど簡単ではないような。あっちゃんに子どもができる体だったらまたあっちゃんの判断は変わってたのかな。個人的には蕎麦屋の息子にしとけば良かったと思う。
面白かった
途中まさかの浮気で子ども出来たとか腹立って仕方なかったけど、最後は二人とも幸せになれたみたいで、こんな人生もありなのかなと少しだけ思ってしまった。でも自分は浮気も他の女の子どもも許せないからそんな男と結婚なんて無理ですけどね。
by tanty-
表紙の絵から、ほのぼのしたカップルの話かなと勝手に想像して読んでみたら、なかなかにヘビーでした。長年の付き合いで刺激が足りなくなってたとしても、彼氏最低。彼女も、よく別れなかったなぁ。絵がキレイで読みやすいのはいいのですが。
まだわからないけど
1122を読んで、作者さんのファンになりました。レビューを読んで、無料配信分から読んでみました。 まず、絵がとても好みで、ストーリーも続きが気になりどんどん読み進めています。この作者さんが描く、メンズが、とにかく好みです(笑)
彼はなんで浮気するの?と嫌な気持ちになりましたが。主人公のその後の行動が気になりました。
なんだか男ってと思いますが、もやもやしながらも人間模様が垣間見えて読んでしまいます。
恋人じゃない人の子ども産んでしまう人の気持ちもよくわからなかったなあ。by 匿名希望-
試し読みだけなので、ストーリーが読めませんが、この作家さんは独特な描写なので、他の作品でも展開が想像つかないところを気に入っています。どんな作品なのか話の展開がつかめないところにドハマリしちゃってます。
絵はそんなに好みではないけど、作品の表現や描写など独特で、とても魅了されています。この作家さんにはまってしまいました。この作家さん作品に出会って、純愛ものばかり読んでいた私は、いろいろなジャンルの作品を読んでみるのもありだなと思えました。本当にこの作家さんが大好きです!
げす
ほのぼのとしてう雰囲気のマンガなのに、出てくる彼氏がとにかくゲスい。それを受け入れる方も受け入れる方だけど。
この先生の
描き方すきです。余計な説明だったらセリフを入れず、人間の面白さや戻しさを描いてる。この2人幸せそうだけど何かおきるのかなー
by うっちゃられこ-