みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)

まあ、ひどいっちゃ〜ひどいんですけどぉ〜

こういうありえないことを楽しむ漫画で、ある種、娯楽ですよね(笑)真剣に考えるのは、馬鹿ですよ〜気持ち悪いことは気持ち悪いんですが〜まあ、そういうものを楽しむ漫画と言うか…頭を空っぽにしてエロを楽しむ漫画なんですよ〜だから主人公もすごく嫌がってはいないしね〜それもひっくるめて、ありえないを楽しむ漫画です!ただただエロを楽しむ漫画です!!(笑)

女だから

ここまでする?って思うくらい。咥えまわしは、当然あるだろう。女だって、これだけ集まって出られないとなれば、当然レズも出てくるだろうから珍しくはない。男の刑務所に女性は少ないだろうから、襲われるって事はないだろうが、女の場合は男からも女からも襲われる。一人ずつ色々な方法で最後に皆出てくるが定番なのにいきなり大勢は少し酷い。そりゃ、おかしくもなるよね

刑務所から出てつまらなくなりました。なのでわりと序盤です。
    複数が好きなら最初のみおすすめです。
    イラストは古いけど綺麗です

ただプレイ内容がパターン化しすぎているように感じました。
    嫌がる、穴という穴からのなんだか気持ちよくなってきちゃったwありがちだなぁと…
    クリピアスの描写などがかなり浅いです。

迫力有りましたね

ドラマか、映画のような迫力と、絡みは素晴らしいモノがにじみ出てて、とても良くできたストーリーになっていましたと、感銘をウケました。

次回作品は、ヘンターイモノをぜひともお願いいたしますねー(笑)(ノ´∀`*)

ドキドキ

女子刑務所ということで刑務官も女性が登場するものと予想していましたが、男性でいきなりいやらしいことをさせます。
    刑務所の中では刑務官が立場が上なの女性は言いなり状態です。今後過激になっていくプレイに注目です。

とりま読んでます

ちょっと謎な部分が多いけど‥なぜ女なのに男子刑務所入れられたのか〜謎すぎます。
    このまま同じことの繰り返しなら、途中で読むのやめそうです。新たな展開になれば、いいなぁと。

これでもかって

ひたすらやられっぱなしだけど、次から次へ現実離れした内容ばかり。エロいが盛り沢山で結構ハマりますね。結局全部購入しそうな勢いです。全体的に話の内容よりエロさがウリかな

面白いが。

無料分だけ読みましたがこれは面白いですが内容は酷いよな。刑務所の奴らはホンマくずだなぁ。はめられたから会社の奴らにこれから仕返しするんだろうけど。気になるな。

ちょっと、えぐいかなっておもいます。
    こんな、刑務所あったら最悪ですよね。
    ご飯のうえに。。。とか、ほんときもちわるいっておもいました。ほんとにあったら、やばすぎ!!

女子刑務所での

イジメと看守たちからのセクハラを通り越した複数プレイ、主人公には自分を陥れた上司への復讐心があるので、この先どうやって話が進むのかとても楽しみです。