みんなのレビューと感想「ゴールド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スバルめちゃくちゃカッコイイです!!
最初はただのヤンキー漫画と思いきや、最後の方はヤクザ漫画で人が死んだりとかちょっと嫌でした!by 匿名希望- 0
初めて読みました
初めて読みましたが、青春もの、不良漫画でとても好きなジャンルです。どれも同じと思いがちですがそれぞれ特色がありスルスル読めます。楽しく読ませていただきます。
はまってしまった。若かりし日々の葛藤や悩みが良い。仲間とのすれ違いや主人公のまっすぐさもいいと思う。
これ最高ですよ。
三人組のキャラが最高におもしろかった。青春を思い返します。喧嘩した相手とも仲良くなるのがヤンキー漫画の醍醐味?
by メコン- 0
まあまあ
まあまあ、面白いので無料は読もうかなと思いました。古い本なのか画質が荒く読みにくいなぁと感じましたが、どんな風に話が進んでいくのかは気になります。
硬派ですね。硬派。^_^^_^不良漫画、なんだかスカッとするかな^_^まずは無料試し読みしてから購入を考えてもいいのかな?
昔、連載していた同じ作者の違う作品と勘違いして読んでました。いつまでたってもお父さんがでないので、こんなんだっけかって!
若いときは、やんちゃな位がいいけど、まわりに迷惑がかからないくらいの、やんちゃがいいな。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
少年マンガはよく読んでいましたが、この表紙がスラムダンクと似ていて思わず読んでみました。笑えるシーンもあり、楽しかったです。
まあまあ
喧嘩しながらなかよくなるなんかこぶしで語り合うような青春時代をおくってる高校生の話でした。すごーく青春だなって感じました
by にしにしありあり- 0