みんなのレビューと感想「マンガで分かる心療内科」(ネタバレ非表示)

もっと
漫画で心療内科のことを知りたいと感じました漫画だとわかりやすいし、両者共に理解しやすいし抵抗も少ないので
by ボンボン12-
絵がキレイだなとおもって手に取って読んでみました。コメディ要素が多過ぎて読んでいて疲れてしまいました。無料分だけでやめてしまいました。
by 匿名かーちゃん-
ストーリーとして浅いです。これでは心療内科はわかりません。タイトルに付けるならもっと深掘りしてほしいです。
by どん☆さん-
すごいなんか違和感をもつし、すっと内容が入りにくい。たまにイラっとする内容。もう少しふざけ半分にできなかったのだろうか
by RYNRA91-
スッゴク期待して読んだので、内容の薄さに残念な気持ちになりました。
心療内科って、こんなに殺伐としていませんよ。博識もないのに、漫画化されるのは、いかがなものでしょうか?
無料でも、もう読まないです。by Since 1975-
題名は興味を引いたのだけれど、説明の中にふざけているところが入りすぎていて肝心なところがわからなくなっている気がします。ちょっと読むのに疲れます。
by Yamane-
読みにくい
完全に私の落ち度だけど、文字と絵とがごちゃごちゃしていて読みにくかった。
カラーだったり、説明は吹き出しじゃなくて別欄でまとめてあったりしたら良かったのかも。by ぽんたちゃ-
内容的に仕方のないことなのだろうけど、説明てき文章が多すぎて…
なかなか頭に入ってこない…
時間がある時にじっくり読むしかない!by にゃ~~す-
マンガでわかる!って類の本はよく読むのですが、これは文章をそのまま吹き出しに入れただけのようで、読むの結構しんどいです。心療内科系は漫画でも難しかったか…無料分も読めず挫折。
by マンガおばちゃん-
疲れる
内容もイラストも興味があるので、読みたい気持ちがありますが、たった1話読むだけで疲れます。
途中の脱線が…
ちゃんと分かりやすく描いてほしい。by マクミク-