みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 死への扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんのまんは好きで読んでしまいます。最初の話、主人公に生きる強さを与えてくれた人なのに死んでしまうなんて。。悲しいな。

by momo02

最初の話

主人公が死のうとしてたことで事件に巻き込まれ…犯人と疑われてる男性と恋人になるのかなあ、そうなればいいなと思ってたが、悲しい(¯―¯٥)

渡千枝先生のお話しはどの本も凄くおもしろいです。絵やお話しの内容も大好きで特に人の表情の描き方が上手だなと思うから読んでいます。

文句なしに傑作かも

スリリングな展開と自殺未遂の少女の心の揺れ動きが、丁寧に描かれてこれぞ少女漫画の王道という感じ。画力があってこその表現

一話一話面白い。顔と裏はらに優しい男性がでてきて、言葉や誠実さがわかる。見た目だけではないと本当に信じられる人とはと、信頼の意味を教えてもらえた。

面白かったです

昔読んだ漫画家さんだったので、無料分からつい続けて読んでしまいました。絵に迫力があり、怖い表現もありますが、お話の展開が面白かったです。

真剣に読むホラー

テンポがはやく、引き込まれていくような作品です。登場人物が個性的で、これからどうなるかも見えないところがあり、とても面白いです。

渡千枝さんのホラーは怖くておもしろいです。どの話を読んでも面白いので、おすすめです。読んでみて下さい。怖いですよ。

面白いサスペンス

心理描写がすごくてついつい引き込まれる。いいサスペンス。短編でしたが、続きも全部読んでみようと思いました!

無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。「眠れる森」からの途中で無料分が終わってしまったので残念ですが、余裕があれば購入したいと思います。