みんなのレビューと感想「CLOVER」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

CLOVER

世界観からコマの細部まで本当にキレイです。
    『スゥ』のセリフの間の取り方とか、旅が進むにつれての違和感が最後にグッと来て心を捕らえられる作品だと思います!

CLAMPさんの作品はどれも繋がっていて、どの作品を読んでも他の作品が読みたくなります!!ちょっと暗い部分があるのも好き

クランプ先生の濃厚なイラストも好きですがこちらのあっさりな画風と細かい描き込み、コマ割には驚かされるばかりです。ストーリーも大好きです!

作者買い

でもちょっと難しかったかも
    というか、読みにくかった…
    CLAMPの絵は相変わらず細かなところまで美麗なんですが、ちょっと…

3話で挫折しちゃいました

CLAMPさんのイラストは作品によって全然違いますが、これはアッサリした感じで…ちょっと…。
    やっぱりレイアースくらいのイラストがいい感じです。

とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!

きれい

むかし、漫画を買って読みました。やっぱり綺麗ですし、お話も好きです。手元にはもうないので買いましたが、改め好きな作品でした。

時代を感じさせない魅力があります!CLAMP作品すべて好きで、全部おすすめです。ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです!

CLAMP

CLAMPは絵のクオリティが半端ない。

クローバーは、いつも絵を描いているもこなさんがメインでないとされています。

タイトルが難しいですね

お試し版だけ読みましたが、正直話の内容が難しそうだなと思いました。正直この主人公は何が言いたいのかが分かりません。でも絵はとても綺麗で、とても上手だなと思いました。CLAMP 先生は多彩な才能がある人なと思いました。ただこのマンガに関しては少女漫画という分野でしたが、どちらかと言うと少年漫画に近いような気がします。