みんなのレビューと感想「CLOVER」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
歳を重ねて
中学生の時に、CLAMPの漫画が好きで集めてました。あの頃の私には少し難しい作品でしたが、歳を重ねて、今ならなんとなく理解できます。
感じ方を変えて読むとまた、違った印象になります。by 匿名希望- 1
世界観からコマの細部まで本当にキレイです。
『スゥ』のセリフの間の取り方とか、旅が進むにつれての違和感が最後にグッと来て心を捕らえられる作品だと思います!by 匿名希望- 0
CLAMPさんの作品はどれも繋がっていて、どの作品を読んでも他の作品が読みたくなります!!ちょっと暗い部分があるのも好き
クランプ先生の濃厚なイラストも好きですがこちらのあっさりな画風と細かい描き込み、コマ割には驚かされるばかりです。ストーリーも大好きです!
作者買い
でもちょっと難しかったかも
というか、読みにくかった…
CLAMPの絵は相変わらず細かなところまで美麗なんですが、ちょっと…
3話で挫折しちゃいましたby ⊂ぴの⊃- 0
CLAMPさんのイラストは作品によって全然違いますが、これはアッサリした感じで…ちょっと…。
やっぱりレイアースくらいのイラストがいい感じです。by 匿名希望- 0
とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!
きれい
むかし、漫画を買って読みました。やっぱり綺麗ですし、お話も好きです。手元にはもうないので買いましたが、改め好きな作品でした。
by くまみほ- 0
時代を感じさせない魅力があります!CLAMP作品すべて好きで、全部おすすめです。ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです!
CLAMP
CLAMPは絵のクオリティが半端ない。
クローバーは、いつも絵を描いているもこなさんがメインでないとされています。by 匿名希望- 0