【ネタバレあり】わたしに××しなさい!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
メディア化作品
少女漫画なのにここまでやっちゃっていいのかと思うほどドキドキとした主従関係です。人気になるのが分かります・・・。
by 綺麗すき- 0
懐かしい
くっそ懐かしいWWWWW
しょうがくせいのときに読んでました!
久しぶりに見つけられて嬉しいまた読みたいby みうらかい- 0
小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。
by きょんC- 0
エロエロです!
上から目線だけど、時々素直に求めてキュンキュンします。絵が日に日にエロさが増していくけど、めっちゃ気分上がります!続きが気になる~
by さらっピ- 0
疑似恋愛のきっかけがなるほど
疑似恋愛を申し出た主人公。理由は携帯小説のため。なるほど、今時の高校生っぽい!ここから本当に恋愛に発展するのかな。どうせなら、いつも一緒にいる男子と恋愛に発展して欲しい。
by 漫画大好き❤- 0
強引
1人よがりなわがままな主人公、目つきが悪くクラスに馴染めず、1人。実は、小説を書いていてみんな読んでいた。話はおもしろいが、ラブが圧倒的に足りない、そこでクラスのモテ男子の弱みを握って、恋のドキドキを体感する。
by ともぴっ- 0
キュンキュンするわ
人気恋愛小説家のヒロインだけど、自分は恋愛したことないって、よくあるパターンですね。はじめは小説のネタだったのに、なんだかんだ本気になっちゃう。途中のもどかしい感じキュンキュンしちゃうわ。
by トイレの番人- 0
すごい!
この作品が「なかよし」で連載されていたのですね!
大人顔負け!?とてもドキドキします。
私はイトコ押しです。by 匿名希望- 0
めがねで、目つきの悪さと素顔を見せない主人公が、本当の恋を知りたくて…
幼馴染の彼と、完璧彼との間で…by 匿名希望- 0
物書きをしている女子高生。読者が恋愛ものを希望しているとしり、恋愛モノの作品を書こうにも経験がない為うまくいかず。そこで経験が無いなら経験すればいいと、同じ学校のモテ男に狙いを定め恋愛わ持ちかけた。