みんなのレビューと感想「クライングフリーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が秀逸です。初めて読んだのは子供の頃。子供から見ても、男性女性ともとてもカッコよく見えたことを覚えています。
    ダークな世界にピュアな魂で生きる2人が、切なげでどんどん次が読みたくなってしまう。
    読み続けるかどうか、迷い中です。

この絵にハマる

絵が上手くて、女性はしなやかに美しく、男性は逞しくかっこよく、でも繊細な・・・とにかく絵にはまって読んでいきました。最後まで読んだ感想としては、ちょっと待て?これほんとに完結なの?

この方の作品、男性が必ずと言って良いほど何かしらの因果、環境の変化に合いますよね(笑
    でもそんな主人公だからこそ、カッコいいんでしょうね!
    陶芸家として世界に出ようというときに拉致され、殺し屋に仕立てあげられと…
    様々な人間関係も、結局は昨日の敵は今日の友状態。
    裏の世界の一端を垣間見れる(?)監事です。

小池一夫先生今までありがとうございました

先生のストーリーとイラストがとても合っていて素敵だと思います

すごく好き!

マフィアに仕立てられた ヨウ。殺しをすると 涙を流すよう暗示をかけられていますが 美しい身体と刺青 その 豹のようなしなやかな身体がセクシーです。ヒロインの女性も ヨウをただ一人の男として選び 選ばれ 自らの身体に刺青を入れます。妖しい美しさのある作品です。

Mr.釜かっこいい

子供の頃父の買うスピリッツで盗み見していました。懐かしい。小池一夫さんの絵は本当に素晴らしい。男性は目元涼しくメチャメチャ格好いいし、女性は儚そうで優しげだけど怪しい色気。画力と雰囲気だけでも読めてしまって圧巻。パソコンも無い時代、これだけの物を定期連載してたってすごいよなぁ。

悲しげな瞳

昔読んだことあって懐かしく又見てしまいました!絵が憂いを含んでいて素敵です。かのマンガの女性を見るとチャンツィーイーさん?を思い出します。
    ちょっとストーリーが唐突な部分もありますが、何より懐かしさと絵力で見いってしまう作品です。

なんでいちいち脱ぐかな?

なんでいちいち脱ぐかな?
    それは刺青を見せるため。
    分かっちゃいるけど唐突に脱ぐよな?という感想はどうしても持ってしまう。
    綺麗な絵と切実なストーリーは飽きない

なつかしい〜

兄の持っていたマンガだったので、こっそりナイショで読んでいました。カッコよくてセクシーなクライングフリーマンの涙がたまりません。

綺麗な

華麗な絵です。文字が少ないけど
    雰囲気で楽しめるような漫画だと思います。
    窯がイケメンです!!!
    やられるのは怖いw