みんなのレビューと感想「世界一周ホモのたび」(ネタバレ非表示)

旅行マンガとして面白いです。

タイトルの通り、ホモの方が世界中の「その筋」の店を訪ね失敗する体験談です。
    あまりのディープさに若干引きつつも笑ってしまいました。

旅行記としては・・・ホモの人なら参考になるのでしょうか?
    色々な意味で見聞が広まりました。

ホモのリアルに感激

中々ホモと称する方々の本当の所はわからないのですが、きっと、こんな事あんな事を考えたりしているのでしょうと同じ人間として親近感めいた感覚に、、、それにしても強運の持ち主ですね。

未知の世界

興味本位で少し読んでみましたが、途中でストップ‥イラストがポップなので読みやすいです。
    しかし自分には読み続ける程ではありませんでした。ら

by エヌN

自分

自分には分からない世界が楽しく色々なストーリーで読めて笑えたりしました。
    色々な思いやゲイの人の楽しみ方読んでいて沢山しれました

クセになる

興味本意で無料分を読みはじめて
    なんだかクセになる作品
    どんな志向を持っていても、モテたりモテなかったり、色々あるのね。

驚いた

わからない世界のお話で結局よくわからんかったけど。
    でもフツーにおもしろ話として読めました。理解は出来ないけど。
    いまはLGBTとか自分もそれなりに理解したつもりでいたけど、自分には結局なんも分からないことに気がつきました。
    サラリと書いてあるからか、嫌悪感とかはなかったです。

正直いって

正直いってまっっったくリアルゲイに興味なんてなかったんですが。
    一気に読んでしまいました。
    引き込まれます。

ミラクル!

飲み屋で隣のオジサンが話してるような日常的な語り口で、面白おかしくミラクルなゲイワールドに連れて行ってくれる。
    何を性的な対象とするかは、本当に個人的なことで、誰をもってしてもその領域は侵すことは出来ないんだなーってことが分かり易く描かれている。笑いながら読みました。

笑える

ノーマル女子には皆目検討のつかない世界の漫画です。面白可笑しくホモ事情がかかれていてさくっと楽しく私は読めました。

単純に面白い

あんまりホモを題材にした漫画って読んだことないので面白かったです。作者が本当にホモかどうかは知りませんがリアルです