みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クリムゾンの作品は、いやがる女性を快感に引きずり下ろす感じだら、それが苦手な人はいやかも。自分は、女性が好みの時だけ読みます。
たくさんの淫らな罠がたまりません!あたしもされたい、とすらおもってしまうほどです。クリムゾン先生の作品はどれも大好きです!
by まな1603- 0
読みました
かぐや大好きです。クリムゾン先生の作品は大好きです。妖怪相手にいやなのに感じちゃうのも好きです。エロい
エッチなシーンがいい
妖魔や触手にえっちな事をされるシーンが多くて、とてもエロいです。
絵もキレイで、えっちなシーンもとてもエロく描かれてます。by 匿名希望- 0
絵が好みでした!
カグヤの表情がとても良いです!!
触手以外のシチュエーションもとても良かったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
クリムゾンは絵がきれいで、よくあるあり得ないほどのバストサイズでもなく好きなんですが、肝心のエッチなシーンはワンパターンですね...
クリムゾン作品は他にも見たことがあるので絵の綺麗さは言うまでもないけど、内容としては自分には少し物足りなかったかな。表紙の感じをイメージしてたけど、実際触手ご出てくるのは先の方だからそこに行くまででちょっと飽きてしまった。
安定のエロいストーリーでした。相手は化け物ですが、化け物ならではの触手プレイや様々なものもあり、ドキドキして読めました!
よくある
女であるが故に、っていう展開はデフォ、嫌いじゃない、触手にやられる女が増えれば増えるほど面白くて興奮する
絵が可愛い
この方の作品は内容どうこうよりとにかく絵が凄く可愛くてつい読んじゃいます。多分皆さん感じているでしょうけど、ポイントのわりにボリューム少なすぎなのが欠点ですね。