みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 120件

好きです

クリムゾンさんの作品とあって、女の子の葛藤や堕ちていく姿が丁寧に描かれていて好きです。
    ただ、やっぱ話の進みが遅くて短くてたかいですね〜〜。これもクリムゾンさんだから仕方ないのですが…

好き!

乳首攻めの描写がたっぷりあって、かなり見応えありました。
    クリムゾン作品の中でダントツ一番好きです。

安定のクリムゾンクオリティ。線がジャンプ寄りのタッチだから見易い。触手ものとしての責め方が売り、かつ気高き女シリーズを醸し出している感じがそそります。退魔士シリーズは異形の性欲マシーンが出てくるのもまた見どころ。

似たような

似たようなタイトルで面白い作品を見つけて
    こちらも面白いのかな?と思って読み始めました。
    少しエロイけど、絵が好きな感じで内容も面白いです。
    あまり読んだことないシリーズの本なので展開が分からなくて先が楽しみです。

(・∀・)イイネ!!

触手系好きなので最高でした!
    下手に触手系読み漁るよりクリムゾンさんのをじっくり読むのが一番かもです^^
    それぐらいよかった!

最後のメルとの寸止めも好きでした!
    私の為にあるんじゃないかと思えるマンガです(言い過ぎかな…?笑)

女の子可愛い

この作品の主人公の女の子がすごく可愛いです!もともと作者の描く女の子は好きですが、この作品の女の子は一番だと思います。萌え要素はもちろんのこと、話の流れも描写も全て私の好みのものなので、全話購入しようと思います。

クリムゾンさんの絵はやっぱり女の子が可愛くて綺麗で最高です!
    退魔士として戦うけど、その敵にやられてしまうというストーリーもおもしろいし、触手ネタとかも良かった。ただ一話一話が短いのでポイントを消費してしまうかな

クリムゾン

単価は高い方ですが、クリムゾン作品は好きで、まだまだ読んだことのない物がたくさんあるので、他のも読んでみたいです。
    試し読みを読んで、やっぱり絵はキレイだし女の人も美人でエロい所はエロいし高評価しかありません。

クリムゾン作品

何となく読んでしまいます。
    結構単価は高いと思いますが、クリムゾンさんの他の作品よりは良心的な感じ。

ここからはネタバレ入ります。
    この手の作品にありがちなのがHすることで力を奪われちゃうパターン。
    この作品もその王道を行ってます。

エッチシーンが2話に渡るのが難点。

調度良い。

いわゆる『リョナもの』ですが、出血、アへ顔の苦手な自分には調度良い感じでした。ちゃんと気持ち良いんだろうなっていうのがわかるので。

触手のうねうね具合が綺麗です。乳首に吸い付く吸盤触手が一番好きなんですけど意外とすぐ描写が終わっちゃったり。もっと多用してほしいですね。