みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいです
我慢してるかおが、エロカワで、いいです!
もっと内容がハードでもいいかなーと思ってしまいますが、一気に読めて楽しいです!by 匿名希望- 0
女性がかわいいし、スタイルもいい。でも、話がワンパターンかな。他の話でも表情とか変わらないから、物足りない感じもしました。
by あいゆん- 0
このシリーズ好きだけど、これは苦手。個人的な好みだけど、触手が苦手だから表紙の絵を見て、判断した。試し読みしたけど、ダメだった。流石に読まないでここに書くのはレビューにならないから、試し読みして1話だけは読んだ。触手うんぬんは置いといて、エロいのはたしか。
絵が好きでサンプルを見たらますます好きになったので購入しました!もちろん内容もエロくて最高でした!イカされるところとか抗えない感じがとてもすきです
M
こーゆう抵抗できないプレイしてみたい。おさえつけられて、いっぱい触ってほしい(笑)Mの妄想とまりません(笑)
by まりんん。- 0
ドキドキします。
絵が綺麗なので、引き込まれます。
一話の長さがすこし短いような気がしますが、気になって購入してしまいました。by 匿名希望- 0
好きです
この人の漫画はまず絵がきれいで上手。
話もいやらしいけどイヤな感じがしないので面白く見ることができます。by 匿名希望- 0
よくも悪くも相変わらず絵がうまい、エロい、一話の話が短く値段が高い。
もうちょい話に含みを持たせたら良いかな?って思うby kuro03- 0
カグヤちゃんがイイ体してて、なおかつ可愛い!感じてるのに、我慢してる表情とか、最高です。完結してるのですが、サラサラ読んでしまいました。
かわいい
嫌々ながらも感じてしまうシチュエーションたまりません!レズものはそんなに好きじゃないので他でどんどん責められてほしいです