みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マギ

今アニメを見1から見直してます!
    めちゃくちゃ面白くて
    まだ途中なんですがそれぞれの思いがあり
    離れるんですね!
    再会の時が楽しみです

なつかしい!

前に漫画で読んだことがあって見かけたので今回読んで見たけど相変わらず面白かったです!続きが気になって睡眠時間が足りません😅

友情と芯の強さ

ほのぼの系の可愛さ満載なのに芯が強くてかっこいいと思う。後半以降はかっこよさ倍増でとにかく引き込まれていく状態でした。

アラジンがダメダメに見えて、王の器だったというのがはじめはよくわからん感じだったけど、だんだんその片鱗が見えて来るのがとても良い。

40話まで読みました。アリババとずっと旅をしていくのかと思ったら全然違った。色んな人に出会って自分が何者なのか知っていくアラジン。マギの使命をはたすのはいつになるのかな?

主人公がかわいい!

少年マンガにしてはエロい感じの内容があり、個人的には好みです。
    ストーリーも読み応えがあり、2回ぐらい読み返すことをおすすめします。

by masa.h

漫画で一度最後まで読みましたがあらためて最初から読み直すとこうだったなーやキャラクター達の成長する過程がよくわかります。

キャラクターが個性豊かでいいですね。冒険作品でもなかなか新しいです。好きなキャラクターが絶対見つかる作品だと思います。

面白いです。

凄い力を持っている、あどけない子供!?
    妖精!?魔法使い!?
    わからないけど、囚われていた女のコも気になります。どう関わってくるのか、次の冒険が楽しみです。

アニメが

アニメがあまりにも不完全燃焼なのでアニメ終了あたりから読みました‥
    すごく面白いので是非続きもアニメ化してほしいです。