みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
40話まで読みました。アリババとずっと旅をしていくのかと思ったら全然違った。色んな人に出会って自分が何者なのか知っていくアラジン。マギの使命をはたすのはいつになるのかな?
by ハマヤラワ- 0
分かってはいたけど読み進めれば読み進めるほど話は複雑、キャラも爆増、一気読み必至!という感じ。
ポイントに余裕のある方は、とにかく間隔をあまりあけずに読むことをおすすめします。
女の子は紅玉ちゃんにやられまくっています。
これに引っかかるのは…!作者の思う壺…!と思いながらも、結局最後まで紅玉ちゃんにデレデレしていました。
男推しは紅明様。アンニュイで気だるげで出しゃばらなくて上品でとっても素敵です。練家のDNA熱い。by shamo- 0
流石って感じ!!!
絵の面白さもキャラの設定も話の流れも大好き!何よりみんなかっこよくて可愛いから最高!シンドバットが例外にかっこいいすぎる!!
by mcos- 0
中途半端
うーーーん。何がしたいのかよくわからない漫画。まだ序盤だからなのかもしれませんが、ダンジョン攻略系かと思いきや、案外あっさりクリアしてからダンジョンの話はたまーにチラッと出てくるくらいで、魔法物かと思いきや魔法もあっさりしていて、政治や社会の話かと思いきや薄ーーい感じで、キャラクターも特に引き込まれるキャラがおらず………うーーん。何がしたい漫画なのか…。その内面白くなるのかと思っても今最早読むのがしんどいので私は最後まで読めませんでした。
by skykids9- 0
ダンジョン攻略系には疎いのですがアラブやシルクロード文化好きとしては目が潤される作品です。もっと読みたい!
by judai- 0
ギャクが面白い
最初は1話を呼んだ時、微妙な話かなぁって思ってたら話が進むに連れて面白く感じた作品。
アリババとアラジンの友情は好きだし、モルジアナと3人でわちゃわちゃしてるのが可愛い。by 鉋- 0
マギ可愛い!
アニメを最初に見てからの漫画よみました!とにかくマギが可愛い♡愛しい♡
たくさんの人たちと出会い成長していく姿はとても面白かったです。by 華屋敷- 0
面白かった!!
ドキドキワクワクが止まらなかった!!by bee🐝⋆゜- 0
おもしろいです
まだ途中だけど、おもしろい。モルジアナが、もう鎖がなくなったのに主の呪縛から逃れられず行動できないでいたところ、アラジンが「おねえさんにそこまで言わせる見えない鎖を、領主様がもっているんだね・・」のところがいいと思った。怖さゆえに従ってしまうところからモルジアナは脱却できるかな。先を読んで確かめたい。
by みてつ- 0
冒険ファンタジーエロマンガな物語
主人公、その見た目でお前ってなりました
派手な動きの多いマンガなので読んでて楽しいですby kei⊂((・x・))⊃- 0