みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マギ

冒険ファンタジーエロマンガな物語

主人公、その見た目でお前ってなりました

派手な動きの多いマンガなので読んでて楽しいです

友人に勧められて読んでみました。読んでみると世界観にどんどん引き込まれていきました。ちょっと前の漫画を読むのもいいと思えるような作品です

絵が綺麗です。初めはアリババとアラジンの冒険だったのが、どんどん話がスケールでかくなります。個人的にはラストややこしくなるけど、面白かったです。

すごくおもしろいです。単行本化を持ってるのですが、こちらでも買おうと思います。アニメかもされているのでそちらも見てみてください

by GONZO

無題

最近漫画にはまってよく読んでいるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

アラジンが可愛くて面白くて好き。
    内容も最初の方は冒険だったりダンジョンだったりで、ワクワクしてたけど、途中からストーリーが難しくなってきたので☆4です。

流行りものは遅れて読むタイプです。
    さくさく読めて面白かったです。アニメ観ておけば良かったなと若干後悔。とりあえず、原作を楽しみたいと思います。

by emts

王道少年漫画

話のテンポや構成どれをとっても素晴らしいのでめちゃくちゃ読みやすいです。
    北から南、西から東、と話のスケールが大きく、どう風呂敷が畳まれるのかワクワクします。
    アラジンの優しさに触れ本来の良心を取り戻す人々と、根っからの悪人の対比が面白い!

近所のお姉さんに借りて読んだことがあります。アニメ化もした有名な作品ですね。主人公はとてもかわいらしい性格ですよ。

単行本全て持ってます。ダークな歴史がもりこまれ考え深い内容もありますが絵が可愛く、3人の成長も見ごたえあり。とても読みやすいですよ。