みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)
イッキ読み!
無料で少年ブラヰドを読んでハマってしまい
シリーズものに手を付けた次第。
男性の絵が美しく惹かれていく…
ストーリーは、とにかく切なくて苦しくなる。by かごのとり- 0
試し読み
無料配信ね1話だけ読みました。イラスト綺麗でキャラも素敵です!ストーリーはありがちな感じするけど、うぶなヒロインがこの先どんなふうに先生に心を開いていくのか気になります。
by ゆめしあ- 0
絵が綺麗です‼️
1話だけ読んでみました。内容的には、悪くないかと思います。ポイント溜まったら全部読みたくなりました。絵も綺麗な方ですし。
by みきのりへい- 0
大好き!
ヴァンパイア系のストーリーがめっちゃくちゃ大好きです!
イラストも、とってもキレイだし、この作家さんが本当に大好きです!by 忙しいネコ- 0
何年まえに購入したか定かではないですが十年以上前の作品なのに古臭さがない感じです。
それだけ作家さんの絵が完成されているんだろうな。by ys28k04- 0
もしかして
本当はもしかして隣のあなたが吸血鬼なのでは?守ってくれて優しいのに本当に吸血鬼なら自分の気持ちを抑えることが出来るのかな?
by たけくまさん- 0
吸血鬼もの
この作者さんの吸血鬼ものは読んでいて楽しい。絵も綺麗なのでおどろおどろしさがないのが読者への配慮なのかなと思う
by ひうらさとまる- 0
イケメン先生
隣に引っ越してきたのは有名な小説家!その先生が色っぽくて着物が似合うイケメン。秘密があるそうでドキドキがとまらない!
by 匿名さん。。。。。- 0
うーん、無料だけの感想だけど展開が急だしわかりにくいしなんか好きじゃなかった
漫画のテクニックがまだなかった頃、昔の作品なんだろうか?
そういう意味で若さを感じたby ★匿名希望★★- 0
きれいな絵で、色っぽいお兄さんにわくわくしながら読んだけど、何だかモヤっと感を残しながら終わった気が。
幸せになって欲しいだけど、もしかしてそうではないのかも?みたいな。by しー07- 0