みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー!?

どうにもこうにも終わり方が納得いきません。なんだかあまりよくない未来を予言しているようで…。ヒーローが、ヒロインの先祖を好きだった、それとは別に今を生きる主人公に恋をしたんだから、もう、ヒロインと共に生きましょうよ!悲しい別れを想像させる終わり方はイヤだな。

ラストどうした?!

帝都シリーズが好きでこの作品も読みましたが、皆さんのレビュー通り、急にラストをぶっ込んで来た感じでした。無理矢理終わらせなきゃいけない理由でもあったのか?!っていうくらいの急展開でした。
    途中まで楽しく、絵も綺麗で好きなので楽しませてもらいました☆

吸血作家

現代に吸血鬼なんてと思ってる少女。隣に越してきた不思議な作家と美女。
    どうしたら急接近するのかよくわからないが、甘くてイイ匂いがする血らしい。
    ストーリーが…気になるのですが、まだ無料分しか見ていないので、これからを期待して読み進めたいと思います。

和服姿がとても素敵

色っぽい彼に対して
    彼女が幼すぎるのが物足りないけど
    吸血鬼という題材がとても面白い
    簡単にお泊まりしてるけど
    親は?と思ってはいけないのだろう(笑)
    シリーズものの様だけど、順番がわかると嬉しい

by kuusan

絵がとても好みです。
    潤夜先生かっこ良すぎっ!!
    吸血鬼はやっぱり美しいのでしょうか!
    無料配信で4話まで読んだのですがいいところで終わってしまいました。続きがものすごく気になるので最後まで読みたいと思います。

この作品もいいですね

帝都初恋心中にハマってしまい
    この作家さんを追いかけています。
    この吸血鬼が主人公のお話もなかなか
    いいですね。
    導入が上手なのかストーリーの
    持っていき方が上手なのか話に
    ついつい引き込まれてしまうんです。

吸血鬼の恋の話です。
    とても切なく描かれていてドキドキしてしまいます。女の子が女子高生なのもあり、とてもキュンキュンします。ストーリー設定もとても深くて、とても面白いです。すごくおススメしたい作品です。

絵が好みなので…

絵が好みなので☆3にしましたがラストが……?ってなってしまったのでお話だけで見ると☆2かな(´・ω・`;)

まだ続きがあるのかと思いきや終わった感じ…

by 咲菜

格好良いなぁ

まだ無料分しか読んでいませんが男性格好良いです。女の子は正直可愛いとは思えないけれど。もうちょっと絵が見やすかったらもっと良さそう。ストーリーは今のところ何の変哲もなくどうやって話が進むのか楽しみです。

by CacaoR

絵が少し暗めというかコントラスト??ちょっと目が疲れますが話は面白い!先が気になります。ひなたのキャラが魅力的です。明るくて前向きな感じがとてもすき。時永はやっぱり吸血鬼?話し方が面白いです。似合いすぎ!笑