みんなのレビューと感想「忠犬は花を待つ」(ネタバレ非表示)

珊水さま美しい~

気まぐれ虎~に続けて読むのかな?
    そのあとが生意気な…かな。
    三部作すべて良いです。
    ヤクザのダークな世界に生きる美しい男達のフェロモンむんむんなお話です。
    気まぐれの智ちゃんも可愛いですが、忠犬の珊水さまが色っぽくて本当に堪らないです。
    細い腰、美しい手足、何と言ってもお尻が綺麗で、ヨダレが垂れてしまいます。

極道ものとかが苦手なのでしばらく置いてありました(笑)読んでみたら面白かったです!
    過去が暗くて重くてドロドロしてるのが苦手なんですが、そこを除くと最後の身を呈して守り抜く
    愛し愛され方が薄れちゃうのかなぁ〜と思います。エロエロは間違いなしです(^^)
    シリーズですが単独でもわかります。他も読まれたほうが人物関係がより楽しめます。

珊水さんが色っぽい

このシリーズの中で一番好きなカップリングです。
    色んなしがらみがある珊水さんがとてもいじらしいというか、翻弄されたいと思いました

ただ、シリーズを全部読まないとあんた誰?っていう登場人物がいるので星一つマイナスです

瑞水は自分の武器を最大限に生かし、世渡りをしてきましたが、本当に欲しいものは手に入れられずにいました。やっと自分の気持ちを表せられる相手を見つけられて良かった

亜緒ちゃん、切ないよー。
    絵も綺麗で、スラスラと読めました。
    もう少しエッチがあった方がいいかな。
    本屋さんで買おうか、悩み中。

絵が綺麗!

とにかく美男子!美しい男たちの嫉妬やツンデレが、なんともたまらないです。
    お互い身を呈して守る姿にきゅん!とします。

引き込まれる

絵がキレイでストーリー展開もテンポよく読みやすかったです。エロシーンもしっかりあったので満足度か高いです。

三部作の中では一番好きでした!
    なんと言っても二人とも色気があるので、絵を見ていて満足感は半端ないですよ🎵

三部作の中でストーリー、エロ共に満足出来るのが「忠犬~」でした!

特に忠犬こと、矢崎君が元ボクサーなので強いし、身体は色気があるし主である珊水さんのために、自分の意思で動く姿が良かった!忠犬だけど、意思があるのがいいですよね🎵

裏社会が好きな方は読んで損なし!

ちゅうけんすぎる
    男の人でもやるときは女みたいになっちゃうの?ガッチリしているのに脱いだら華奢なんて

いい!

シリーズの中では一番重くてエロいですね

珊水さんは前作よりだいぶ色気が増してます

シリーズ通しての片恋というか思いの方向がね

いやぁ、ホントに久々にハマりました!