【ネタバレあり】君が妖はのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
18話まで読んだけど、色々と謎な部分がある。
金狐の弟の銀狐は行方不明なのか、もうこの世にいないのか。
あーくんもよく分からない。
何者?
金狐が周りの言う事を聞かずに勝手に行動しすぎなのがちょっとイラッとしました。by 藤原苺- 0
きみがよは
素晴らしい作品です
楽しく
読ませて頂いていますby florencer- 0
和風
異世界ファンタジーが、大好物な私としては妖怪ものも大好物です(笑)なんか金狐かわいい❤️うちにも来て欲しい…無理だけど(笑)
by W.mellon- 0
コンコン
フラグ回収のテンポ悪いからだらける
何したいか不明。
題材最高なので今後期待です!よろしくお願いしまーすby くらしあん- 0
けっこう好き
突然片割れがいなくなったり、お母さんが死んじゃったり、友達の記憶からいなくなってたり悲しいことも多いけど、大丈夫もうすこしの辛抱だと思うよって思いながら読んでる。笑
by チャトラ好きすぎる- 0
なんだか
無料で8話まで読みました。
これは不幸フラグまっしぐらでは…
悲しいストーリー展開が始まろうとしてて、お母さんに憑いたであろう妖と金狐たちのこれからが気になります。
絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。
オススメです。by パティシフィ- 0
作者さん好きですが。本作はちょっと設定が難しくて展開が早くてついていけないところあるのが
残念なところ。by 温厚ニンジャ- 0
あやかしもの
大好きですね、あやかしもの。絵もきれいですし、なかなか複雑に絡んでストーリーも面白いそうなんですが、悪い方のあやかし、黒ベタで見づらいですね
。by 匿名希望- 0
惜しい
面白い話だとは思います。
でも、6話まで読みましたが、もう読まないと思います。
双子の弟?がどうしていなくなったのか、もう少し踏み込んで暗示が欲しいです。中途半端です。
それから友達になった人間の男の子が食べたいとか、、きっと違う展開になっていくはず、とは思いながら気持ち悪くてムリです、、by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いけど…
双子の妖狐のお話。ストーリーは好きなタイプで人間の子供と会って、友達になるのにお母さんが絡む事件から仲違いしてしまう…という所まで読みましたが、なんだか読みづらいです。コマが重複してるのかと思ったら微妙に違うところが続いたり、吹き出しがあるのにセリフが何も書かれていなかったり。掲載ミスなのか元々なのか、コミックを見ないとわかりませんが…。
ストーリーは好きなのですが、読みづらいのが残念です。by 匿名希望- 0